Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Каторальный отит, кровь из уха

Спрашивает: Михаил
Пол: Мужской
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, год назад переболел двусторонним отитом среднего уха. Несколько дней заболел, была высокая температура(38), неоднократно ее сбивал. Вчера начало закладывать уши, появилась сильная боль. Капал в уши Отипакс, использовал Тизин. Вечером врач-ЛОР в приемном покое сказала, что это отит, назначила Отипакс в уши, промывать нос Акваморисом и Тизин. Но сегодня утром обнаружил в ухе кровь, боли больше не было. Но гноя не наблюдал, прочитав в Интернете, что отсутствие гноя-это плохой признак, решил обратиться к вам за советом. Заранее спасибо!
Категория: Лор
Добавлен: 25 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровь из уха Где-то неделю держался кашель и был заложен нос, в итоге поднялась температура...
Отипакс при гнойном отите Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Моему ребенку (3...
Гной и кровь из уха Течёт ухо с детства отит но долгое время не текло а потом опять...
Пошла кровь из уха ребенка Мой сын проснулся в пять часов утра и кричал от сильной...
В течение 6 месяцев болят уши, сильные гноятся Помогите мне пожалуйста, как мне лечится...
Жидкость из уха Прошу помощи, муж не хочет обращаться в больницу. У него пару недель...
Заложенность в ушах Доктор, сложилась такая проблема, все началось с того, что я немножко...
Отит не проходит Была на приеме у врача, диагноз средний отит. Прописала курс лечения...
После отипакса заложило ухо Пять дней назад заболело горло, и появился кашель, по...
Заложенность в ушах У меня будто бы идет снижение слуха, или мне кажется? Уже наверное...
Острый средний серозный отит Н65.0 В ночь с 3 на 4 февраля резко заболело левое ухо,...
Кровь и боль в ухе Второго января была травма головы на горке, до сотрясения головного...
Болят, заложены уши Скажите пожалуйста, можно ли заменить капли Отипакс на Отофу?...
Наружный отит заложено ухо Так как вожу машину, очень часто пользуюсь гарнитурой....
Заложило ухо во время продувания Было снижение слуха из-за недолеченного туб отита....
Температура, боль в ушах У моей дочки температура держится уже 8 день. Колеблется...
Проснулся с заложенным ухом Проснулся с заложенным ухом и небольшой тупой болью в...
Как справиться с отитом Я 6-й день не могу справиться с отитом. Начиная с 01.08, когда...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Появление крови сопровождалось снижением слуха?
0
Михаил 2014-10-29 17:41
Снижение слуха было и до появления крови, уши заложены и сейчас, но крови уже два дня нет. Лечусь антибиотиком Амоксиклав
0
Скорее всего, появление крови свидетельствовало о перфорации барабанной перепонки, поэтому берегите уши от воды, обратитесь к врачу очно. До осмотра можно начать использовать ушные капли Ципромед.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос