Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кандесартан или телмисартан

Спрашивает: Михаил122, Серов
Пол: Мужской
Возраст: 55
Хронические заболевания: бронхиальная астма
Здравствуйте, был недавно на приеме у кардиолога (гипертоническая болезнь 2 ст.), врач рекомендовал принимать на выбор кандесартан или телмисартан (микардис 80мг или атаканд 32мг). У Микардиса нет дженериков и стоит он довольно дорого, в то время как у атаканда они есть и значительно дешевле. Что посоветуете принимать? Есть ли существенные различия между этими сартанами? Спасибо.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 30 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Михаил! Если ваш врач сам не сделал выбор, значит предполагается на вас эти препараты подействуют примерно одинаково. Что касается их эффекта, не могу сказать что один лучше другого, они примерно равны.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑