Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какой препарат эффективнее

Спрашивает: Ирина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 47
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, Такихардия на фоне Узлового зоба. Сердце, узи, кардиограмма в порядке.2 года принимала конкор 1/4 от 2,5. из за низкого давления перевели на Кораксан 5 мг 2 р/день. Принимаю по 7,5 мг. Сердцебиение периодически появляется. Которое снимаю корвалолом. Что лучше принимать?
Категория: Кардиолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тахикардия и ВСД по смешанному типу Совсем недавно проходила Эхокардиографию с допплерографией,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Ирина! В вашем случае лучше кораксан в дозе 7,5 мг 2р/сут. Тахикардия на фоне патологии щитовидки, к сожалению, очень стойкая, даже пр компенсации заболевания.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑