Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
5

Каким препаратом можно заменить конкор

Спрашивает: Вера Николаевна
Пол: Женский
Возраст: 56
Хронические заболевания: не указаны
40ИБС: Прогрессирующая стенокардия, атеросклеротический и постинфарктный(ОИМв2008) кардиосклероз, гипертоническая болезнь 3ст. Риск, сахарный диабет 2 типа, ИНСД, бронхиальная астма, поливалентная аллергия, геморрагический васкулит, кандидоз крупных складок. Принемаю: конкор5мг, липримар10мг, физиотенз 0,4мг, лопирел 0,75мг. Вопрос: Конкор чем можно заменить?
Теги: чем можно заменить конкор, чем заменить конкор при астме
Категория: Кардиолог
Добавлен: 17 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение гипертонии привело к бронхиальной астме?! На протяжении нескольких лет я лечила...
Давление и аритмия Помогите мне пожалуйста! У меня есть мама, ей 69 лет, лишний вес,...
Заменить Нипертен Мне 62 года. В 2011 году был инфаркт. Врач кардиолог выписал нипертен...
Бронхиальная астма на фоне полиноза Мне выставили диагноз - бронхиальная астма смешанного...
Кашель с удушьем Уже около 3 месяцев меня мучает кашель приступами с отхождением небольшой...
Бронхиальная астма аллергическая Я болею с 2002 года. Использую венталин. Болею после...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Алексей 2014-05-18 10:10
А с какой целью хотите заменять конкор?
И, надеюсь, с диагнозом прогрессирующая стенокардия вы в стационаре находитесь?
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2014-05-18 12:44
Здравствуйте. Любым селективным бета-блокатором в соответствующей дозировке.
-3
Вера Николаевна 2014-05-19 18:21
Пульмонолог сказал заменить конкор, из-за того, что у меня бронхиальная астма, а это лекарство может вызывать приступы удушья. В стационаре лежала много раз, в кардиологии. Врач пыталась заменить другим лекарством, каким не знаю, но у меня проявлялась аллергия и не держалось давление. С 2008 года консультировалась в Алмазова, хотели там делать каранографию, но из-за моего букета заболеваний, культурно отказали. Спасибо вам огромное за ваше внимание ко мне.
-1
Ольга 56 лет 2017-03-17 21:23
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. С меня давление повышается и я давно пью таблетки. То одни назначают, потом, что то не так назначают другие. В основном из-за того, что начинается кашель. А недавно давление упало и было очень плохо. Поехала к врачу, сдала анализы на гормоны ТТГ 0,2131, холестерин ЛПНП 4,3, ЛПВП 1,29, мочевая кислота 381, триглицериды 3,18, коэффициен атерогенности 4,56. По данным анализа назначено: ВАЛЗ 80 мг по 1/2 таб утром и конкор 5 мл утром на ночь аторвастатин 20 мл. Давление держит, хотя утром бывает 117/92. и начался сильный влажный кашель и хрипы вверху грудной клетки. От чего может быть кашель, что делать? К врачу ехать через полмесяца.
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2017-03-19 22:37
Здравствуйте. Вам выполняли УЗИ сердца? Кашель появляется днем или ночью? Сидя или лежа? Попробуйте добавить к терапии индапамид по 1 таблетке утром.
0
Ольга 56 лет 2017-03-21 18:51
Спасибо, что ответили! Да УЗИ сердца делали-Заключение: Полости сердца не расширены, стенки не утолщены. Диастолическая дисфункция 1 типа. Маловыраженные признаки атеросклероза корня аорты (створки уплотнены). Кашель с хрипами может появляться как утром так и в течении дня, в основном влажный иногда с мокротой (прозрачной или белой). Сегодня утром подышала минералкой с беродуалом и полдня дышалось свободно. Спасибо.
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2017-03-21 22:18
Здравствуйте. По описанию кашель больше похож на бронхиальный, то есть связан со спазмом бронхов. Его может вызывать конкор, попробуйте снизить его дозу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑