Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какие капли можно при катаральном среднем отите с перфорацией

Спрашивает: Татьяна Мотылёва
Пол: Женский
Возраст: 41
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, какие капли можно применять при катаральном среднем отите с подозрением на перфорацию (есть выделения из уха с кровью). Что ещё кроме капель надо, обязательны ли антибиотики?
Нам выписали: отипакс, цефтриаксон, лоратадин, нафтизин, ибупрофен. Но мы прочитали, что при выделениях из уха отипакс не применяют. Что делать?
Категория: Лор

Похожие и рекомендуемые вопросы

Острый правосторониий катаральный средний отит Доктор. Приходили на прием к врачу,...
Острый катаральный средний отит справа и слева Поступила в больницу с диагнозом Острый...
Диоксидин при беременности У меня такая проблема. Две недели назад заболела орви была...
Заложено ухо, потерян слух На днях я проснулась с острой болью в ухе, в этот же день...
Выделение с уха, боль в горле Меня зовут Анжелика, мне 15 лет. Вчера у меня безумно...
Будет ли тугоухостьот Анаурана при перфорации? Очень переживаю! Мальчик 3 года болеет...
Течет вода из уши, болит У моего отца болят уши течет вода уже месяц, к врачу идти...
Атит среднего уха У меня проблема с ухом уже давно лет 20. В возрасте 11 лет у меня...
Часто средний катаральный отит Моему ребенку 2 года и 5 месяцев. С сентября месяца,...
Выделение из ушка У ребенка выделения из левого ушка второй день вчера были больше...
Средний отит, выделения из уха около месяца Подскажите пожалуйста. У меня диагноз...
Насморк и гнойные выделения из ушка Малышке 3 месяца, уже на протяжении 2-х месяцев...
Заложено ухо У меня начался грипп. Сильно воспалено было горло, особенно левое миндалина....
Средний отит уха Была на приеме у врача он поставил мне диагноз острый отит уха, прописал...
Буллезный отит Моей дочке поставили диагноз буллезный отит, назначили лечение, (антибиотики,...
Зеленые сопли У ребенка (2,3 г) неделю зеленые сопли (только начали ходить в сад)...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Все верно, Отипакс нельзя при предполагаемой перфорации. Антибактериальная терапия обязательна. Вместо Отипакса следует закапывать либо Отофу, Ципромед или Диоксидин 1%.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑