Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как перейти на другие ОК?

Спрашивает: Екатерина, Пенза
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 34 года, у меня 2 детей. Я начала пить Линдинет 30, в один из дней была рвота, меня вырвало сразу после приема таблетки Линдинет, я выпила еще одну таблетку и следующую пачку этих таблеток начала пить без недельного перерыва. Вот сейчас заканчивается вторая пачка, нужно делать недельный перерыв, но я хочу сменить таблетки на Ригевидон, я их пила раньше, их мой организм переносил лучше, а от Линдинет выросла и болит грудь и не проходит тошнота. Как мне лучше сменить таблетки? Можно ли пить третью пачку таблеток без недельного перерыва? Или перерыв нужен?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 марта 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Линдинет 20, рвота Вчера выпила линдинет 20 в 22: 00, через два с половиной часа (в...
Противозачаточные переход с одних на другие Подскажите, пожалуйста, как правильно...
Запасная упакова ок Я пила пол года противозачаточные Жанин, у меня была запасная...
Месячные на 14ый день приема новинет Пью новинет около 4 лет. В этом месяце начались...
Перерыв в приеме Логеста Пью Логест, сделала перерыв как положено 7 дней, и забыла...
Переход с регулона на новинет У меня такой вопрос, более двух лет я принимала Регулон....
Прием Белары без перерыва между упаковками Подскажите пожалуйста! Месячные у меня...
Переход с одних гормональных таблеток на другие Раньше я принимала Димиа, но из-за...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-03-19 17:06
Здравствуйте. Можно сразу после. Или через 7 дней (после паузы). Но не позже
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос