Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как отменить Дюфастон?

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, беременность 6 недель. Были назначены свечи Гексикон из-за повышенного количества лейкоцитов в мазке. После второй свечки ночью было немного кровянистых выделений и я в панике выпила 4 таблетки Дюфастона (так советовал врач на крайний случай, так как у меня маленький ребенок и не всегда есть возможность срочно бежать к врачу). Теперь второй день пью по 3 таблетки (каждые 8 ч.), как указано в инструкции. Живот не болит, не тянет, выделения полностью прошли через пол дня. Проблема в том, что я уверена, что выделения были именно из-за свечки и получается, я зря начала принимать Дюфастон. На 5 неделе беременности сдавала кровь на прогестерон - был в норме. Не хочу зря принимать Дюфастон. Так уж получилось, что начала его пить на всякий случай. Скажите пожалуйста как мне теперь его отменить?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность мазок Беременность 8 недель, в мазке обнаружились дрожевые грибы, лейкоциты...
Нормально ли растёт хгч? Мне 34 года, более 5 лет мучил болевой синдром внизу живота,...
Как правильно отменить дюфастон На сроке 5 недель беременности у меня появились коричневые...
Приём дюфастона с 20 дня цикла Татьяна Александровна. Мне 37. Планируем второго ребенка....
Можно ли долго принимать дюфастон? 1,5 года назад у меня была замершая беременность....
Дюфастон на отмене В прошлом цикле стимулировала овуляцию. Врач назначила пить дюфастон...
Продолжать принимать Дюфастон или нет Мне 21 год. Последние месячные были с 10 по...
Дюфастон при планировании беременности Планируем с мужем беременность, в связи с этим...
Препарат Дюфастон и прогинова. Меня зовут Ольга мне 26 лет. По назначению врача гинеколога...
Прием дюфастона и выделения Планируем беременность (до этого три беременности были...
Уменьшение дозы дюфастона при беременности Хотелось бы получить консультацию. У меня...
Можно ли пить дюфастон если начались месячные Пью дюфастон 2-ой месяц с 11 по 25 день...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-11-27 08:55
Добрый день, Елена.

Из- за свечей не может быть таких выделений. Это признаки угрожающего выкидыша. Поэтому дюфастон вам показан. Рекомендовал бы вам его применять до 12 недель беременности в дозировке по 1 т 2 р/ д.
0
Елена 2016-11-27 09:34
Скажите пожалуйста, Дюфастон безопасен для женщины и ребёнка? Могут возникнуть какие-либо отдалённые последствия?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-11-27 10:15
Такие дозировки безопасные для женщины и ребенка, не переживайте.
0
Елена 2016-11-27 09:29
Скажите пожалуйста, Дюфастон безопасен для женщины и ребёнка? Могут возникнуть какие-либо отдалённые последствия?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос