Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
3

Как избавится от папиллом во влагалище и под языком

Спрашивает: Инна
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: нет
Добрый день! У меня на входе во влагалище начали расти папилломы (длинные сосочки), а также такие же растут под языком, чувствую дискомфорт во влагалище (незначительное жжение, как при опрелости). Первый раз заметила папилломы в феврале 2013 года. Врач прописала альфарекин 1 млн. 10 дней, валавир2 раза в день 10 дней, виферон 1 млн. 10 дней, также прижигала эрозию. Прошла курс лечения в мае 2013 года, сейчас август 2013, но ситуация с папилломами ничуть не улучшилась, а наоборот: их стало больше, чуть больше появилось жжение, неприятный запах, месячные начали быть затянутые (второй месяц уже. Например, начинают мазать 15 числа, 16 их нет, 17 мажут, 18-20 идут слабенько, 21-22 мажут), хотя раньше с этим не было проблем. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПАПИЛЛОМ?????
Теги: как избавиться от папиллом во влагалище, папиллома под языком
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 августа 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Папилломы у входа во влагалище Мне 18 лет. 2 месяца назад у меня была обнаружена паппиллома...
Папилломы во влагалище Мне 25 лет. 2 года назад гинеколог у меня нашла небольшие папилломки...
Некрасивые наросты на влагалище Доброго времени суток! В последний год меня несколько...
Много папиллом во влагалище Два года назад мне поставили диагноз Хронический сальпингит...
Кандиломы, папилломы у влагалища Половой жизнью живу с 14 лет. Но примерно год назад...
Папилломы в паху У меня в паху появилось пара папилом, что меня встревожила, т. К....
Наросты на входе во влагалище 3,5 месяца назад у меня появилась такая проблема в интимном...
Наросты снаружи и внутри вагинального прохода Мне 19 и образовалась такая проблема....
Как избавится от зуда влагалища Мне 25 лет. Беспокоит зуд именно где вход влагалища...
Удаление папиллом влагалища у ребенка У дочки диагноз: папиллома влагалища. Дочке...
Папилломы во влагалище Около 5 лет назад обнаружили ВПЧ высокого онкогенного риска...
Удаление папилломы на язычке Мне позавчера удалили папиллому на небном язычке. В день...
Зуд у входа во влагалище Зуд у входа во влагалище (восновном утром и после мочеиспускания...
Уплотнения возле влагалища Мне 22 года, за последние 3 месяца произошла смена полового...
Постоянный зуд во влагалище У меня такая проблема, вот уже 1,5 месяца у меня зуд постоянный...
Кандидоз и папилломы Извините за беспокойствие. Я была у гениколога у меня брали мазок...
Зуд во влагалище и наросты внутри У меня вопрос. Вот высылаю вам фото, как видите...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-12 17:12
Здравствуйте! А проходил ли лечение и обследование половой партнер? Есть ли у него папилломы? Лечиться необходимо вдвоем - иначе инфекция будет циркулировать. Папилломы можно убрать химическим методом, если не помогла консервативная терапия - например, солковагином. С папилломами под языком лучше обратиться к дерматокосметологу - их тоже можно убрать. Например, электрокоагуляцией. Поскольку Вы жалуетесь на неприятный запах и нарушения цикла, то вполне вероятно, что у Вас еще какая-то инфекция - необходимо сдать мазок на флору и анализ на ИППП (и партнеру также)
1
Платная консультация
Инна 2013-08-15 20:13
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! Инфекции нет (мазок в норме), только впч высокоонкогенного типа (их очень много)
1
Инна 2013-08-15 20:18
Подскажите, пожалуйста, где в Украине можно убрать папилломы под языком.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-15 21:39
Вам могут помочь в Институте отоларингологии в Киеве (ул. Зоологическая,3). Но я не думаю, что если Вы из другого региона, то стоит так далеко ехать. Попробуйте обратиться в ЛОР-отделение местной больницы или к дерматологу, в частную клинику
1
Платная консультация
Інна 2013-10-22 21:18
Доброго дня! Допоможіть, будь ласка, ще раз порадою: я пройшла курс лікування, онкогенний впч не знайшли, хоча до цього був, потім видаляла канділоми за допомогою рідіохвильової коагуляції. Зараз пройшов місяць після видалення, а канділом нарасло вдвічі більше, ніж було, при тому що я зараз колю уколи в/м циклоферона, статевим життям не живу
. ЧОМУ??? ЦЕ НОРМАЛЬНО??? ЩО МЕНІ РОБИТИ???? ЦЕ МОЖНА ЯКОСЬ ВИЛІКУВАТИ????
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-10-23 15:30
Доброго дня! Кондиломи викликає лише вірус ВПЧ, тому потрібно шукати - можливо, є неонкогенний тип, ще один, крім того, який завжди знаходили. Яке лікування було застосоване? Таке ж, як попереднє? Чи лише циклоферон?
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑