Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Много папиллом во влагалище

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Хронический Сальпингит и оофорит
Здравствуйте, два года назад мне поставили диагноз Хронический сальпингит и оофорит и назначили свечи Генферон 50000, я проставила, но легче стало на время. Я очень хочу ребенка. Врач уверял, что наступит беременность, но безуспешно, на данный момент у меня во входе во влагалище папилломы их много, доставляют дискомфорт, боль при половом контакте. Белые выделения и зуд.как не пойду в больницу так только свечи назначают. Пожалуйста подскажите что необходимо мне сейчас пройти чтобы может их удалили и назначали правильное лечение.может ли они влиять на зачатие ребенка.заранее спасибо за помощь. Буду благодарна
Теги: чем лечить папилломы во влагалище
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Папилломы во влагалище Около 5 лет назад обнаружили ВПЧ высокого онкогенного риска...
Наросты снаружи и внутри вагинального прохода Мне 19 и образовалась такая проблема....
Наросты на входе во влагалище 3,5 месяца назад у меня появилась такая проблема в интимном...
Дисплазия или нет? Кроме ПВЧ Проблем у меня пол года назад вроде не наблюдалось. 1)...
Папиллома на коже мазь Виферон Впервые посетила гинеколога и тут же мне сообщили о...
Сдала анализы на ВПЧ. Помогите пожалуйста расшифровать результаты. Заранее спасибо! Сдала анализы на ВПЧ. Помогите пожалуйста расшифровать. Заранее спасибо!
ВПЧ повторно положительный Был выявлен ВПЧ 16 тип. Пролечилась. После лечения повторно...
Анализ Скажите пожалуйста мне сказали что бы я сдала анализ ВПЧ скрининга качественный...
Внутренние вирусы после замершей беременности У меня была замершая беременность на...
Результаты анализов и лечение Подскажите, пожалуйста, сдала анализ - впч (тип 16)...
Впч16 Добрый день. Подскажите пожалуйста такое, я здавала анализы в синэво на впч16...
ВПЧ 51 lg 2,9 Я сдала анализ, при котором ВПЧ тип 11 не выявлено 0 ВПЧ тип 16 не...
Расшифровка анализа ВПЧ типирование Посмотрите, пожалуйста, мой прикрепленный анализ....

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-08 12:58
Здравствуйте! Папилломы нужно удалить. Также необходимо сделать мазок на флору и сдать анализы на ИППП
1
Платная консультация
Ольга 2014-10-08 13:34
Здравствуйте еще раз, из ИППП нашли уреплазмос, Реакция амплификации с ВПЧ ВКР (скрининг) -положительна. Лечилась свечами Генферон 500000. Как удалять папиломы. На что они влияют?
0
Ольга 2014-10-08 13:29
ИППП нашли уреплазмос, реакция амплификации с ВПЧ ВКР (скрининг) положительна. Как удалять папиломы.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-08 13:54
Хирургическим путем удалять. Можно прижечь.
0
Платная консультация
Ольга 2014-10-08 13:59
А что касается инфекций? Папиломы у меня больше года, чем может это закончится для меня?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-08 14:01
Ничем. Но при травмировании может быть распространение процесса. Уреаплазма в количестве до 10 в 4 степени (и без симптомов) терапии не подлежит, потому нужен количественный анализ. Вирус папилломы человека (ВПЧ, папилломавирусная инфекция) - это одна из самых распространенных инфекций, передающихся половым путем. Этим вирусом заражено большинство взрослых людей в возрасте до 30. В подавляющем большинстве случаев, заражение ВПЧ происходит во время незащищенного секса. Как правило, после проникновения в организм, инфекция никак не проявляется, поэтому зараженные ВПЧ люди часто не знают о том, что являются носителями этого вируса. В большинстве случаев, организм зараженного человека самостоятельно устраняет инфекцию (без всякого лечения) в течение нескольких месяцев. Реже ВПЧ « закрепляется» в организме человека и иногда приводит к развитию так называемых остроконечных кондилом (небольшие бородавки на коже в области половых органов и анального отверстия). Достоверно известно, что некоторые типы ВПЧ могут провоцировать возникновение раковых опухолей шейки матки. Однако, выявление ВПЧ не означает, что у человека уже есть рак или, что рак неминуемо разовьется в ближайшее время. В настоящее время не существует методов лечения, которые могли бы полностью устранить вирус папилломы из организма зараженного им человека. Все современные методы лечения папилломавирусной инфекции направлены только на устранение остроконечных кондилом и поддержание иммунитета.
0
Платная консультация
льга 2014-10-08 14:10
Забеременеть я могу с такой инфекцией и с уреплазмосом?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-08 14:11
Если у Вас уреаплазмоз, то его нужно вылечить, может провоцировать угрозу прерывания беременности, воспаления. А ВПЧ на зачатие не влияет никак
0
Платная консультация
Ольга 2014-10-08 14:16
Генферон 50000 свечи опять проставить, помогут от уреплазмоса? Боль при половом контакте сильная почему?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-08 14:21
Ольга, у меня такое впечатление, что Вы даже не читаете то, что я Вам пишу. Вы меня услышите с какого раза? Уреаплазма в количестве до 10 в 4 степени (и без симптомов) терапии не подлежит, потому нужен количественный анализ. А не лечение вслепую
0
Платная консультация
Ольга 2014-10-08 14:28
Прошу прощение, я читаю.спасибо огромное за помощь, вы мне очень помогли
0

Поиск по сайту

Вверх ↑