Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Постоянный зуд во влагалище

Спрашивает: Нотка
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такая проблема, вот уже 1,5 месяца у меня зуд постоянный во влагалище, пошла к гинекологу, сдала все возможные, наверное, анализы, чтоб выявить причину, делали кольпоскопию, гинеколог сказала, что у меня лейкоплакия шейки матки, онкоцитологию сделали, рака как я поняла, не выявили, назначила тампоны димексид+диокседин+гентамицин, для лечения этой лейкоплакии, но как я поняла, что это только хирургически лечится. Дополню, что из всех анализов на ИППП, мазков и бак. Посева, все чисто, только повышены лейкоциты и выявлен вирус папилломы человека. Стадия вируса, как объяснил Г. Поддающаяся лечению. Вопроса три у меня, есть смысл этим тампонам, возможно ли вылечить ВПЧ и может ли быть связан этот зуд с этим вирусом? Просто Г. Ничего от зуда не советует, говорит, сейчас лечение, потом все остальное, а у меня мучительный дискомфорт. Курс лечения, после которого у меня след. Прием через 2 месяца. Спасибо, заранее, за ответ.
Теги: зуд при впч, может ли при впч быть зуд, впч и зуд
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 сентября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечебные ванночки Прохожу лечение от ВПЧ 16,18 в клинике добродея. Доктор назначил...
Что такое hpv52 Я сдала анализы и у меня все не выявлено кроме hpv52 относительный...
Анализ Скажите пожалуйста мне сказали что бы я сдала анализ ВПЧ скрининга качественный...
Надо это лечить? И как? Посмотрите пожалуйста мой результат ВПЧ. Такое у меня впервые....
Анализы на впч консультация специалиста Очень нужна помощь грамотного специалиста....
Расшифровка мазков Я сдала мазок на все скрытые инфекции, и выявилось 4: human papillomavirus...
Вирус папилломы человека У меня обнаружена лейкоплакия, рекомендована конизация шейки...
Нужно ли что-то делать Недавно сдала анализы на скрытые инфекции при планировании...
Впч Елена Викторовна! Очень буду Вам благодарна, если сможете помочь в расшифровке...
Вакцина гардасил от впч У меня было обнаружено ВПЧ группы А5/А6 (51,56) lg. 4,12 в...
ВПЧ 39 Подучила результаты анализов, не могли бы расшифровать цифры и каковы последствия?...
ВПЧ 52(5,4) У меня обнаружен ВПЧ типа 52, результат 5,4. Подскажите пожалуйста на...
ВПЧ 18 Доктор, подскажите, как понять данный результат. Обнаружен VPH 18 тип 1,6 *...
ВПЧ 51 сдавала анализы Сдавала анализы, у меня показало ВПЧ 51. Очень испугалась....
Скрытая инфекция У партнера обнаружили ВПЧ ВКР 16 тип, у меня его нет, прописали Аллюкин-альфа-6...
ВПЧ расшифровка при беременности У меня срок беременности 4-5 недель ВПЧ 16 обнаружен...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-06 17:50
Здравствуйте! ВПЧ не дает зуд. Вирус папилломы человека (ВПЧ, папилломавирусная инфекция) - это одна из самых распространенных инфекций, передающихся половым путем. Этим вирусом заражено большинство взрослых людей в возрасте до 30. В подавляющем большинстве случаев, заражение ВПЧ происходит во время незащищенного секса. Как правило, после проникновения в организм, инфекция никак не проявляется, поэтому зараженные ВПЧ люди часто не знают о том, что являются носителями этого вируса. В большинстве случаев, организм зараженного человека самостоятельно устраняет инфекцию (без всякого лечения) в течение нескольких месяцев. Реже ВПЧ « закрепляется» в организме человека и иногда приводит к развитию так называемых остроконечных кондилом (небольшие бородавки на коже в области половых органов и анального отверстия). Достоверно известно, что некоторые типы ВПЧ могут провоцировать возникновение раковых опухолей шейки матки. Однако, выявление ВПЧ не означает, что у человека уже есть рак или, что рак неминуемо разовьется в ближайшее время. В настоящее время не существует методов лечения, которые могли бы полностью устранить вирус папилломы из организма зараженного им человека. Все современные методы лечения папилломавирусной инфекции направлены только на устранение остроконечных кондилом и поддержание иммунитета. Рекомендую Вам сдать кровь на сахар, а также исключить глистную инвазию. Плюс пересмотреть питание-возможно, аллергия
0
Платная консультация
Нотка 2014-09-06 20:34
Спасибо за ответ, последую Вашему совету, сдам кровь на сахар и схожу к аллергологу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос