Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Внутренние вирусы после замершей беременности

Спрашивает: Татьяна, Мичуринск
Пол: Женский
Возраст: 20 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня была замершая беременность на раннем сроке, сдала на инфекции. Пришёл результат а врач не очень разговорчивый. Сказал что ложиться в больницу и на этом все, а я очень волнуюсь что и как. Помогите пожалуйста. Я прикрепила фото.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Замершая беременость Елена Викторовна, в сентябре была замершая беременность. Врач...
ВПЧ расшифровка при беременности У меня срок беременности 4-5 недель ВПЧ 16 обнаружен...
Обнаружена уреаплазма и ВПЧ 16 Доктор, я сдавала анализы и была обнаружена Уреплазма...
ВПЧ 52(5,4) У меня обнаружен ВПЧ типа 52, результат 5,4. Подскажите пожалуйста на...
Вирус папилломы Помогите пожалуста! На медосмотре результат цитологии по 2 типу, после...
Впч18 лечение Сдала анализы пцр на впч 16,18 типа количественные. 16 не обнаружен,...
Беременность при впч Расскажите пожалуйста, могу ли я забеременеть и родить здорового...
Нужно ли что-то делать Недавно сдала анализы на скрытые инфекции при планировании...
Надо это лечить? И как? Посмотрите пожалуйста мой результат ВПЧ. Такое у меня впервые....
Анализ Скажите пожалуйста мне сказали что бы я сдала анализ ВПЧ скрининга качественный...
ВПЧ 18 Доктор, подскажите, как понять данный результат. Обнаружен VPH 18 тип 1,6 *...
Впч Елена Викторовна! Очень буду Вам благодарна, если сможете помочь в расшифровке...
Впч Помогите пожалуйста расшифровать анализы. И подскажите серьезно ли это и тяжело...
HPV 16 Мне 25 лет, анализы показали наличие вируса HPV 16. Передается ли он мужчине...
Расшифровка пцр на впч Огромная просьба расшифровать анализ ПЦР на впч. (с рекомендацией...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-11 15:58
Здравствуйте! Не очень поняла логику про "ложиться в больницу", честно
0
Платная консультация
Татьяна 2016-04-11 16:01
Сказал что все серьёзно но все лечиться для лечения ложиться в больницу
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-11 16:37
Глупости, честно. По таким анализам Вам не показана госпитализация
0
Платная консультация
Татьяна 2016-04-11 16:39
Насколько это серьёзно? Особенно интересует папиломы, в интернете написано про рак много чего. Не понятно что значят эти +
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-11 17:24
Уже много писала, копирую. Вирус папилломы человека (ВПЧ, папилломавирусная инфекция) - это одна из самых распространенных инфекций, передающихся половым путем. Этим вирусом заражено большинство взрослых людей в возрасте до 30. В подавляющем большинстве случаев, заражение ВПЧ происходит во время незащищенного секса. Как правило, после проникновения в организм, инфекция никак не проявляется, поэтому зараженные ВПЧ люди часто не знают о том, что являются носителями этого вируса. В большинстве случаев, организм зараженного человека самостоятельно устраняет инфекцию (без всякого лечения) в течение нескольких месяцев. Реже ВПЧ « закрепляется» в организме человека и иногда приводит к развитию так называемых остроконечных кондилом (небольшие бородавки на коже в области половых органов и анального отверстия). Достоверно известно, что некоторые типы ВПЧ могут провоцировать возникновение раковых опухолей шейки матки. Однако, выявление ВПЧ не означает, что у человека уже есть рак или, что рак неминуемо разовьется в ближайшее время. В настоящее время не существует методов лечения, которые могли бы полностью устранить вирус папилломы из организма зараженного им человека. Все современные методы лечения папилломавирусной инфекции направлены только на устранение остроконечных кондилом и поддержание иммунитета. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑