Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как будто мозг и сердце отключается

Спрашивает: Алла, Москва
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, Здравствуйте, у меня панические атаки с 2010 года, лечить я их стала с 2013 года в клинике неврозов назначен золочу и флюагксол, все прекратилось, потом после прекращения препаратов и стресса опять все сначала потом опять пила курс лекарств и после этого постоянное напряжение в голове, как будто кто то нажал на виски, опять атаки повышение пульса постоянное чувство тревоги и страхи, не могу уснуть по ночам и теперь ещё как новый симптом бывает правда редко но как будто на пару секунд отключается мозг не бьется сердце потом я как бы вздрагиваю и все, я не теряю сознание просто как ощущение такое! Я ипохондрик начиталась про судороги хотя никогда не было эпилепсии и ни у кого из родственников, в 2015 делала мрт головы полная норма, месяц назад делала узи сосудов головы и шеи сказали тоже все хорошо, так же в норме ЭКГ и узи сердца! Пожадуйста помогите все это -снова психика и опять надо лечится в клинике некрозов? На данный момент особенно пугают эти как бы отключения
Категория: Психиатр
Добавлен: 27 августа 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как избавиться от фобии Меня волнует такая проблема Мне 17 лет Пару лет назад у меня...
Неясная голова плохо соображаю Года после рождения ребенка без отдыха, переживания,...
Страх заразиться бешенством Я страдаю от ОКР и навязчивых мыслей. Перед новым годом...
Мысли о суициде, тревожность Помогите, пожалуйста, разобраться, что следует делать....
Страх заразиться бешенством Я страдаю от ОКР и навязчивых мыслей. Перед новым годом...
Раздражительность, суицидные мысли, голова болит, депрессия мозг отключается, страх, тревога У меня проблемы суицидные мысли, депрессия такое желания убить себя хотя я этого не хочу во время этих мыслей мозг отключается, раздражительность голова болит. Страх тревога. Чуть даже вены себе не вскрыла во время остановилась. Скажите что это за болезнь.
Избыточная тревога и страх У меня в последнее 6 лет избыточная тревога и страх. Особенно...
Как будто отключение мозга У меня панические атаки с 2010 года, лечить я их стала...
Постоянная дрожь внутри организма Подскажите как быть. С паническими атаками, фобиями...
Тревога, навязчивые мысли и неподходящие лекарства Моё состояние началось примерно...
Тревожное состояние В 16 лет поставили диагноз тревожно-депрессивный синдром. Сейчас...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2017-08-27 18:15
Здравствуйте, Алла.
0
Алла 2017-08-27 20:45
Скажите а то что бывает на пару секунд как будто отключается мозг и сердце потом как бы вздрагиваю и все нормально это не клиника эпилепсии?
0
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2017-09-06 20:26
Нет, эпилепсия так не проявляется.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос