Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Хгбн, психовегетативный синдром

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 3 месяца беспокоит хронич. Головная боль напряжения(после стресса) , t 37.2 неинфекционного происх., полностью обследована множеством специалистов, все сошлись во мнении что проблема "с нервами". выписывали Грандаксин, Атаракс, Тералиджен. -эффекта нет, голова болит постоянно. На данный момент буду принимать Азафен(возможна скрытая депрессия). сама по себе голова не пройдёт. К кому обратиться и как можно справиться с этой проблемой?
Категория: Психиатр
Добавлен: 28 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тревожное расстройство Скажите пожалуйста у меня тревожное расстройство пью антидепрессанты...
Тревожное расстройство Скажите пожалуйста у меня тревожное расстройство пью антидепрессанты...
Тревога и сердцебиение Скажите пожалуйста у меня тревожное расстройство пью антидепрессанты...
Чувство пустоты в голове Мне 41 год. С детства у меня был тремор рук. (Наследственно)....
Боль в груди, расстройства нервной системы Я принимаю антидепресант паксил с апреля...
Потеря мыслей Помогите пожалуйста, уже просто незнаю куда бежать и кто мне может помочь Но...
Вегетативное расстройство? Доктор! У меня такие жалобы. В течении уже наверное недели...
Невроз, учащенное серцебиение Обращаюсь к вам за консультацией и помощью. Уже нет...
Сильная депрессия У меня к вам такой вопрос. Уже на протяжении 4-ёх месяцев постоянная...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2015-03-25 17:54
Здравствуйте, Елена.
Вы решили с помощью лекарств разрешить свои внутренние конфликты и уравновесить состояние. Но Ваша проблема относится к психической сфере и решать ее, соответственно, нужно психологическими способами. Да, психотропные таблетки могут уравновесить на какое-то время биохимию мозга, но они не изменять наших мыслей и нашего восприятия. Заниматься данными проблемами нужно у врача-психотерапевта, кт во главу угла ставит внутреннюю работу над собой, и в редких случаях - назначает таблетки. Медикаментозное лечение позволяет только убрать последствия душевного дискомфорта: эмоциональную неуравновешенность, депрессию, нарушенный сон, признаки тревожности. Но это всего лишь костыль для беспокойного мозга.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос