Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боль в груди, расстройства нервной системы

Спрашивает: Мария
Пол: Мужской
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я принимаю антидепресант паксил с апреля месяца. Доза сейчас 40. Летом бола доза 50. До него пила ассетру месяца 3. Настроение в данный момент не очень и сильная боль в груди, хотя 2 недели назад все было хорошо с настроением. Я всегда была очень впечатлительная и ранимая, даже в детстве. Думала с годами все восстановится, но увы. Я была 2 раза замужем, но не удачно. Во 2-ом случае был болен раком. Очень много переживал за него и терпела его перепады настроения. Мне было очень тяжело. Мы с ним развелись еще в 2014году. После него еще были отношения, которые закончились в апреле это года и он оказался гей. Все расстования с моими молодыми людьми заканчивались сильной депрессией и слезами. Мне 24 года и я понимаю, что надо создавать семью, рожать детей и становится взрослой. Но меня всегда пресследуют навязчивые мыли (мне нельзя сделать комплимент от взрослого мужчины (знакомые.). мне это не приятно, мне не приятно смотреть передачи, где усыновили/ удочерили детей почему-то я принимаю, все на свой счет. Хотя я понимаю, что это не должно меня касаться. Но меня это волнует, мне стыдно даже маме об этом сказать.) Я очень хочу встретить своего человека. Но понимаю я не готова сейчас. Помогите мне!
Категория: Психиатр
Добавлен: 7 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сильная депрессия У меня к вам такой вопрос. Уже на протяжении 4-ёх месяцев постоянная...
Прием препарата азафен У меня вопрос такой. Два года назад страдала тревожным состоянием,...
Постоянные страхи за детей В моей жизни постоянно происходили проблемы. Одна ребенка...
Постравматическое расстройство (ПТР) У мужа посттравматическое расстройство (воевал...
Повысить дозу антидиприсантов Подскажите пожалуйста! У меня смешанно тревожно депресивное...
Деппресия и тревога ТЗдравствуйте, у меня проблема в том что после разрыва отношений,...
Потеря мыслей Помогите пожалуйста, уже просто незнаю куда бежать и кто мне может помочь Но...
Тревожное расстройство Скажите пожалуйста у меня тревожное расстройство пью антидепрессанты...
Тревожное расстройство Скажите пожалуйста у меня тревожное расстройство пью антидепрессанты...
Навязчивые состояние, садистские наклонности Если честно, даже сложно понимаю, с чего...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2016-12-07 17:44
Здравствуйте, Мария.
Вы решили с помощью лекарств разрешить свои внутренние конфликты и уравновесить состояние. Но Ваша проблема относится к психической сфере и решать ее, соответственно, нужно психологическими способами. Да, психотропные таблетки могут уравновесить на какое-то время биохимию мозга, но они не изменять наших мыслей и нашего восприятия.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос