Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Изменения на ЭКГ, прием Магнерот

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Пиелонефрит. Тонзиллит.
Здравствуйте. Мне 25 лет. Рост 168. Вес 46-48 кг. Недавно сделали ЭКГ "не по плану" (находясь на больничном, пожаловалась на слабость). Параметры: P, сек.: 0.08 ; PQ, сек.: 0.13 ; QRS, сек.: 0.07 ; QT/QTБ, сек.: 0.37/0.33 ; RRмакс. -RRмин.: 0.76-0.68 ; R-R, сек.: 0.75 ; AQRS, град.: 81 ; ЧСС, уд/мин.: 80; QTкор., сек.: 0.40. В заключении - "НБПНПГ. Признаки увелич. ПП". Направили к кардиологу. Кардиологом услышаны шумы + тахикардия. С предварительным диагнозом "ПМК" направила на ЭхоКГ. И назначила магнерот на 1,5 мес. Жалоб особо нет. Только самые обычные - быстрая утомляемость, слабость временами, головные боли, одышка при небольших нагрузках - с которыми в поликлиниках обычно направляют к психотерапевту. Вроде бы пишут, что ПМК - вариант нормы, часто всплывающий при необоснованных либо плановых обследованиях, не влияющий должным образом на работу сердца. Нужно ли ЭхоКГ и нужен ли прием "магнерота" при минимуме (отсутствии) жалоб? Спасибо.
Теги: магнерот можно ли детям, магнерот при тахикардии, как влияет магнерот на экг
Категория: Кардиолог
Добавлен: 18 января 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

У ребенка периодически синеет над губой Ребенку 1.8г. В 1 месяц на плановом УЗИ сердца...
Экг У ребенка 1 год 4 мес услышали шумы в сердце, сделали экг что на нем видно?
Помогите расшифровать ЭКГ Сыну 5, 5 лет, сегодня сделали ЭКГ, сказали результаты не...
Изменения в сердце Уважаемые консультанты? Мне 38 лет. С 2001 года (14 лет) на всех...
Иногда синеет носогубный треугольник у ребенка С рождения ребенка заметили, что у...
Шумы в сердце У моего ребенка услышали шумы в сердце в 2 мес. Я сделала узи и оно...
ЭКГ через 3 года после операции на сердце В ребенка был ВПС, диагноз: Трехпредсердное...
ПМК 1ст. AV-блокада. Армия В октябре 2015 года был отправлен от военкомата на обследование...
Заключение по ЭКГ У моего родственника (мужчина 1973 г. Р) проблемы с сердцем, боли...
Диагноз по кардиологии у ребенка Меня интересует, можно ли вылечить мальчика 6 лет...
Феномен WPW и изменения миокарда по ЭКГ Мне 30 лет, рост 163, вес сейчас 52,5 кг....
Колики в сердце Беспокоят колики в сердце. Мне 39 лет, вес примерно 75 кг. Давление...
Расшифровка кардиограммы Проходили с сыном обследование. Кардиограмма показала следующее:...
Экг ребенка 9 месяцев расшифровка Расшифруйте, пожалуйста, ЭКГ. ЧСС-176 PR интервал...
Расшифровка электрокардиографии онлайн Доктор. Я недавно переболел гриппом. После...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2014-01-22 20:29
Здравствуйте. Препарат магнерот Вам не показан, тем более, что это витамины. Что показывает УЗИ сердца, так это анатомические изменения, поэтому сделать его стоит, раз доктор услышал шум.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑