Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Интересует

Спрашивает: гость
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Принимаю новинки 4 месяц. Во время приема 3-го бластера на 2 таблетке был незащищенный секс. После окончания 3-го бластера пошли месячные как обычно, после 7-дневнего перерыва начала пить дальше и на 6 таблетке опять пошли месячные. Что это может быть, подскажите пожалуйста! Может ли быть беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение, сильные боли живота Я где то два месяца назад сделала аборт, по рецепту...
Не пошли месячные после противозачаточных Начала принимать таблетки Димиа первый раз,...
Эскпел во время месячных Вчера утром был не защищенный половой контакт. Купила таблетку...
Пошли месячные на 20-й день приема Мидианы Принимаю препарат Мидиану 6 месяц. На 20-й...
Месячные начались и сразу же закончились Мне через месяц 16 лет. Лишилась девственности...
Пропуск логеста У меня такая проблема я пью 3 пачку логеста пропустила одну таблетку,...
Новинет. Месячные начались раньше Пью Новинет 4 года. В этом месяце месячные начались...
Прием таблеток Димиа, снова пошли месячные У меня прошли месячные и через пять дней...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-11 09:09
Добрый день.
Нет, беременности быть не может, так как вы правильно принимали препарат.
Межменструальные кровомазания это наиболее частый побочный эффект ОК, зачастую он проходит после 3- х месячного приема ОК. Если в следующем цикле такое же повториться рекомендовал бы вам сменить ОК на другой.
0
гость 2016-10-11 13:09
Я Вам признательно благодарна за Ваш ответ
0

Поиск по сайту

Вверх ↑