Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Инъекции дексона

Спрашивает: Татьяна Литвиненко, г.Спасск-Дальний
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: воспаление придатков, эндометриоз, остеохондроз
Здравствуйте, мне назначили инъекции дексона, 5 инъекций. От остеохондроза. Читала про этот препарат, что он снижает иммунитет? У меня хроническое воспаление по гинекологии, не навредит ли этот препарат моей иммунной системе?
Категория: Терапевт
Добавлен: 18 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Комбилипен, нарушение условий хранения 18 февраля я начал инъекции Комбилипена (по...
Анализ крови АСЛ-О В феврале перенесла ЛОР заболевание, мне назначали антибиотик Глево,...
Побочное действие инъекций Пиридоксина После операции освобождения карпального нерва...
Частые кровоизлияния в глаз Уважаемый доктор, прошу посоветовать, к кому мне обратиться....
Мешок под глазом после гентамицина После п/б инъекции гентамицина появился сильный...
Ветрянка У меня ветрянка, как можно быстро от неё избавиться?? Всё чешется, сил нет(((
Как убрать отеки с лица При моём заболевании, Хроническая воспалительная демиелинизирующая...
Прием антигриппина Скажите пожалуйста. У мужа была температура 37, он выпил на ночь...
Секнидокс и алкоголь Приняла таблетку секнидокс и через пару часов два бокала шампанского,...
Прием препарата вальсакор при гипертонии У меня гипертоническая болезнь II стадии...
Ферровир при ВПЧ 18 У меня обнаружили ВПЧ 18 типа. Прошла лечение, удалила папилломы....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-06-18 12:49
Здравствуйте.
Навредить-то не навредит, только это очень серьезное лечение и должно применяться когда другие резервы в лечении исчерпаны.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑