Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Комбилипен, нарушение условий хранения

Спрашивает: Егор
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: ХАИТ, миопия высокой степени
Здравствуйте, 18 февраля я начал инъекции Комбилипена (по 2 мл, через день, внутримышечно). 24 февраля (четвертая инъекция), сразу после введения препарата, я почувствовал себя плохо (затошнило и закружилась голова). Но препарат вводился ооочень медлено, так что причина была точно не в этом. После этого принимать препарат перестал, на данный момент самочувствие нормальное.
Потом когда я подробно прочел инструкцию, то понял, что вводил себе препарат Комбилипен, который, как оказалось, всю эту неделю хранился в неправильных условиях (я его хранил при комнатной температуре, хотя в инструкции написано от 2 до 8 градусов).
Насколько были опасны такие инъекции и стоит ли опасаться дальнейших последствий иди все, что могло быть уже произошло? Заранее спасибо за ответ.
Начал я колоть себе Комбилипен 18 февраля, но сейчас все отменил на время.
Теги: комбилипен хранился при комнатной температуре что будет, комбилипен хранился при комнатной температуре
Категория: Терапевт
Добавлен: 26 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хранение кок Помогите, пож-та, разрешить мои сомнения: могла ли снизиться эффективность...
Последствия Мрт Я сегодня делал мрт головы. Вчера вечером выпил перед сном ряженку...
Почему запретили фурацилин в домашних условиях? Меня зовут Елена, мне 27лет, неделю...
Температура кашель головная боль Уважаемый доктор ответьте пожайлуста на вопрос у...
Начало беременности и ангина У меня сегодня 12 Дпо и тест показал вторую полоску,...
Сочетание лекарств Во время беременности (конец срока) простудилась. Терапевт назначил...
Нейровитан дозировка Подскажите, пожалуйста, сколько раз в день взрослому человеку...
Препарат фортранс Приняла фортранс в 12 часов завтра ренген поясничного отдела когда...
Профилактика от паразитов, средство от паразитов Подскажите, пожалуйста, хорошее средство...
Верны ли диагнозы? Сначала у меня сдавливало горло и я наплывы горечи в грудной клетке...
Выделения из груди Месяц назад у меня начались выделения из груди прозрачно-белого...
Прием антигриппина Скажите пожалуйста. У мужа была температура 37, он выпил на ночь...
Секнидокс и алкоголь Приняла таблетку секнидокс и через пару часов два бокала шампанского,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-02-26 07:33
Здравствуйте.
Думаю, что отдаленных последствий не будет. В дальнейшем будьте осторожней.
Будьте здоровы.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑