Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
3

Ферровир при ВПЧ 18

Спрашивает: Катя
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня обнаружили ВПЧ 18 типа. Прошла лечение, удалила папилломы. На последнем приеме врач сказал повторные анализы сдавать только через два месяца, а пока если есть возможность проколоть 10 инъекций Ферровир. В моем городе сложно его найти и цена просто огромная. Что вы думаете по поводу этого лекарства? Или можно его на что то заменить? Очень боюсь, что опять начнет все вылазить, поэтому не хочется бездействовать, но и денег таких, к сожалению, нет.
Теги: ферровир отзывы при впч, ферровир при впч отзывы, ферровир от впч отзывы
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как лечить ВПЧ 16? Скажите а ВПЧ 16 тип можно вылечить и какой нужен препарат? Врач...
Гиперплозия эндометрия Мне 31 год. После родов в процессе восстановления менструального...
Обнаружили гарднереллу, назначения врача Мы с мужем планируем второго ребенка. Обратилась...
Хр. эндометрит По результата анализа пайпель-биопсии был поставлен диагноз хр. Эндометрит....
Маточное кровотечение от дюфастона что делать Мне 23 года. Месячный цикл с 14 лет...
Индометацин, Виферон, Лонгидаза Назначали вставлять свечи Индометацин (ректально,...
Лечение впч панавиром Помогите решить мою проблему. Два месяца назад сдала анализы...
Применение разных вагинальных свечей Врач выписал мне одновременно принимать йодомарин,...
Нашли трихомонаду лечение Мне поставили диагноз трихомонады, сдала мазок на бак. Посев...
Лечение ВПЧ , Здравсвуйте, мне 43 года, обнаружили впч 16 и 18, назначили уколы аллокин...
Замервшая беременность Добрый вечер! У меня было 2 замершие беременности, после последней...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-07 11:42
Здравствуйте! Можете пробовать Лаферобион. Это самое дешевое из возможных средств. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Катя 2014-04-07 11:47
А подскажите как его принимать? Свечи или инъекции? И какой курс лечения?
-1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-07 12:15
Можно инъекции, можно свечи. Раствор для инъекций предназначен для подкожного, внутримышечного. Перед применением необходимо растворить содержимое флакона в 1 мл воды для инъекций.
Для лечения рекомендована следующая схема применения препарата Лаферобион: вводят по 1 млн. МЕ препарата дважды в сутки, в течение 5-6 дней, затем дозу снижают до 1 млн. МЕ в сутки и продолжают инъекции еще в течение 5 суток, в случае необходимости пролонгации терапии переходят на введение 1 млн. МЕ дважды в неделю, в течение еще 14 дней. Если свечи-то 2 раза по 1000000 МЕ в день-утром и вечером.
-1
Платная консультация
Катя 2014-04-07 12:43
Спасибо большое! А продолжительность приема свечей? А что думаете по поводу Циклоферона и Виферона? (посоветовала знаковая врач), но я как то не особо отношусь к гелям.Я начала пить еще чай трав Эхинацеи, правда сомневаюсь, что это особо поможет иммунитету.
-1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-07 12:53
Свечи также 10-14 дней. Виферон уже не нужен, если Лаферобион будет. Чай можете пить-хуже не будет. И верьте в эффективность-это тоже важно (настрой)
1
Платная консультация
Катя 2014-04-07 12:58
Спасибо! Будем лечится!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑