Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Иммуноглобулинотерапия при беременности

Спрашивает: Дарья
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, хотела бы у Вас проконсультироваться. Я беременна, 8ая неделя. Гинеколог рекомендует иммуноглобулинотерапию, так как у меня хроническая эпштейн-барр вирусная инфекция. Говорит, что капельницы с иммуноглобулином нужно проставить именно на 8ой неделе. Но я заболела, кашель, горло болит, температура 37.4. Можно ли ставить капельницы во время болезни? Не усугубят ли они моё состояние? Заранее спасибо за Ваши ответы.
Категория: Иммунолог
Добавлен: 12 июня 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

О чем говорят наши анализы Мой ребёнок болеет с 3 октября, у него Болит горло, потом...
Антитела к ЦМВ при беременности В данный момент я беременна (29 недель). Больше 1.5...
Консультация по результатам анализов В нашем городе к сожалению нет врача иммунолога,...
Кашель ночью. Насморк. Иммуноглабулин 360 Дочка летом 3 месяца отдыхала на урале,...
Интерпретация результатов анализов Дорогие доктора! Помогите пожалуйста разобраться...
Помогите расшифровать анализ крови Начали сильно выпадать волосы, трихолог назначила...
Хронический вирус Эппштейн_Барр! Меня зовут Анжелика, мне 29 лет! Три года назад...
Не могу верно оценить результат анализа крови на хгч Помогите, пожалуйста, разобраться...
Саркоидоз или лимфогранулематоз? Недавно проходил плановую флюорографию, на которой...
Кашель, насморк, рвота, понос Прошу вашей консультации, так как ребенок болеет уже...
Результаты анализа на torch Помогите пожалуйста разобраться с анализами. планируем...
Результаты анализов и возможна ли беременность Сдала мазок, помогите понять все там...
Кашель у ребенка и насморк У нас не проходит кашель и сопли прозрачного цвета с зимы...
Повышен иммуноглобулин Е Мой основной диагноз В20. Последние 7-8 месяцев очень часто...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Грищенко Денис Жоржевич
иммунолог 2018-06-12 22:47
Здравствуйте! Можно и нужно и на 8 неделе и сейчас-если заболели! Всегго наилучшего!
0
Платная консультация
Дарья 2018-06-12 23:12
Спасибо большое за оперативный ответ. Подскажите, ещё, пожалуйста, обязательно ли сдавать перед иммуноглобулинотерапия интерфероновый статус? Или можно начать капать иммуноглобулин не дожидаясь результатов этого анализа?
0
Грищенко Денис Жоржевич
иммунолог 2018-06-13 00:32
Можно капать-не дожидаясь результата анализа на интерф статус!
0
Платная консультация
Дарья 2018-06-13 10:45
Большое спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос