Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

АФС. Достаточно ли тех рекомендаций, который назначил врач репродуктолог

Спрашивает: Ирина, Киев
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, доктор. У меня по результатам анализов врач репродуктолог поставила мне диагноз АФС. За плечами у меня 2 ЗБ на ранних сроках. Рекомендации по планированию следущей беременности таковы: фоливая кислота, кардиомагнил, дюфастон. По результатам положительного теста на беременность, сказала сразу к ней и на капельницу. Будут капать препарат Биовен 1 раз в месяц и до 16 недель беременности.
Почитав немного в интернете о АФС, поняла, что многие с таким диагнозом готовятся к беременности заранее: капаются и ставят уколы до наступления беременности. Вот и возник вопрос у меня, а достаточно ли того, что прописал мне врач ДО беременности или все таки следует еще проконсультироваться с другими врачами.
Спасибо за ответ.
Категория: Иммунолог
Добавлен: 3 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка анализа на ВИЧ Муж мой мой муж сдал анализ на вич результат s120, gp41,...
Венерические заболевания В 1995 году результат анализа РВ дал положительный результат,...
Назначение капельниц без результатов анализов Может ли врач аллерголог назначить лечение,...
Расшифровка результатов анализа крови У моего сына 5 лет месяц назад появилась сыпь...
Вопрос о ГИПЕРАНДРОГЕНИИ Мне поставили диагноз гиперандрогения 3 года назад. Поправилась...
Задержка и смена цикла Мея зовут Лариса мой цикл в среднем был 27-28 дней, потом было...
Нужна ли мне очная консультация эндокринолога Мне 39 лет, рост 165, вес 45кг, был...
Панкриотит Пол года назад я сделала УЗИ и мне поставили диагноз хр. Холецистит и хр....
Результаты анализа Фемофлор Подскажите пожалуйста, у меня 5 недель беременности, сдала...
Длительный субфибралитет Заранее благодарю за ответ. Дочери 9 лет. В январе сменили...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2016-07-16 15:32
Добрый день.
Вам необходима очная консультация, с учетом всех данных обследования. Поэтому можно обратиться за дополнительной консультацией к другому специалисту. Оценивать достаточное ли лечение без каких-либо данных сложно.
Всего доброго.
0
Ирина 2016-07-17 11:06
Спасибо за ответ.
А вы бы могли прокоментировать результаты моих анализов по интересуещему меня вопросу. Копии анализов прилагаю.
0
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2016-07-17 14:40
Повышение IGM антифосфолипидного профиля говорит в пользу АФС. Такое состояние требует коррекции (для этого нужна очная консультация, потому что назначение терапии учитывает комплекс обследования, один анализ без человека лечить нельзя).
Также, учитывая изменения гормонов, Вам нужно обратиться к эндокринологу (лучше, если это будет гинеколог-эндокринолог).
0

Поиск по сайту

Вверх ↑