Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Иммуноглобулин

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста. Родила ребенка в 24 года у меня отрицательный резус у ребенка положительный. Резус иммуноглобулин не вводили после родов. Случилось так, что попали с ребенком в больницу в этом месяце с ОРВИ пила антибиотики + мне сделали флюорографию на следующий день узнала, что беременна срок 4-5 недель врачи сказали высок риск патологии, решилась на медикаментозный аборт. Вопрос: нужно ли вводить иммуноглобулин если не сдавала анализ на антитела или обязательно надо сдать анализ и сто делать если нет времени сдавать анализ.

Теги: иммуноглобулин после аборта, иммуноглобулин нужно ли
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Иммуноглобулин после медикаментозного аборта У меня кровь 1(-), у бывшего мужа 2(-)....
Аборт при отрицательном резус-факторе Дорогие специалисты, подскажите, пожалуйста,...
Иммуноглобулин при аборте на ранних сроках Помогите, пожалуйста, с вопросом, нужно...
Вероятность резус-конфликта У меня группа крови 1-, у мужа 1+. Есть один ребёнок,...
Но-шпа и красавка для подготовки к родам Подскажите пожалуйста. У меня сейчас 38-39...
Стрептококк агалактиа 10*5 после родов Елена Викторовна! После родов (10 месяцев прошло)...
Медикаментозный аборт остатки Делала медикаментозный аборт на 5-ой неделе. На контрольном...
Повторный медикаментозный аборт Помогите пожалуйста. Так случилось, что приходиться...
Риски повторного медикаментозного аборта Скажите пожалуйста, насколько опасен повторный...
Отрицательный резус и резонатив Доброго дня! подскажите пожалуйста, возникла такая...
Чем ввзваны частые болезни ребенка в 5 месяцев Подскажите пожалуйста, нашей дочке...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-14 12:31
Здравствуйте! Взвесьте все. Если Вы принимали антибиотики, которые имеют тератогенное влияние, то прервать стоит, если нет-подумайте. Вводить иммуноглобулин нужно после аборта. Можно без анализа. Здоровья Вам!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос