Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Хронический тонзиллит

Спрашивает: Dbrosalina
Пол: Женский
Возраст: 1931
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор. Проконсультироваться пожалуйста. Недавно заболело горло. С правой стороны, преимущество при глотании. И др симптомов, таких как Насморк или температура, не было. Однако на миндалинах визуализировались белые точки. Я обратилась к лор в хорошую клинику и мне был поставлен диагноз хронический тонзиллит. Доктор лечение назначил. Сегодня начну его. Но вот у меня вопрос: у меня боль в горле такого ноющего характера сейчас. Постоянная. В основном с права. При глотании не болит. И миндалина больше красная правая. А боль похожа не на обычную боль как при простуде в горле. А как бы объяснить.: как буд то там какое-то сухожилие постоянно в натянуто состоянии, иногда в ухо отдает, но не стреляющей резкой болью, а опять же ноющего, или под челюсть или сзади в шею, похожи ли эти симптомы на хронический тонзиллит? ? Спасибо!
Теги: от тонзиллита болит шея, может ли при тонзиллите болеть шея, ноет ухо при хроническом тонзиллите
Категория: Лор
Добавлен: 11 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Удалить нельзя оставить? Моей проблеме чуть больше года, Осенью 2016 переболела с...
Хронический тонзилит? Уже больше года беспокоит горло. Иногда першит, а когда простыну,...
Боль под челюстью справа Помогите пожалуйста! Уже просто незнаю, что делать. Вобщет...
Шум в ушах при тонзиллите С октября у меня хронический тонзиллит (узнала о нем недавно,...
Боль в горле отдает в ухо и под челюсть Уже третий день мучает боль в горле с левой...
Боли в горле Полтора месяца назад а точнее в первые числа апреля заболело горло с...
Болит горло, хронический тонзиллит и гайморит До недавнего времени я не страдала ЛОР...
Бугорки на языке Доктор! Я болею уже месяц. У меня болело горло. При обращении к лор...
Болею уже месяц высокая темп Я болею уже месяц с перерывом 10 дней без температуры....
Боль около кадыка У меня такая проблема: Маленькая боль в кадыке пульсирует не постоянная,...
Хронический тонзиллит или что-то серьезнее С горлом мучаюсь очень давно. Хронический...
Боли в горле Помогите пожалуйста с консультацией. ситация такова. 2 месяца назад...
Боль в правом ухе Как только захолодает, продувает правое ухо. В самом ухе дискомфорта...
Боль в языке и шее Сегодня как -то очень быстро, буквально в течении 2-3 часов возникла...
Кровь в слюне Сегодня после сна обнаружила привкус крови во рту. Сплюнув, обнаружила...
Боль в горле отдающая в ухо Уважаемая Ирина Юрьевна. Мне 32 года. Пол женский. Меня...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! У вас действительно хронический тонзиллит, который может давать ненавязчивые, не интенсивные боли. Боль, отдающая в шею, под челюсть и т. д. можно объяснить воспаленным боковым валиком.
0
Dbrosalina 2015-12-15 12:24
Спасибо, доктор!
0
Константин 2016-03-26 20:42
Простите, что вмешиваюсь - сегодня описал подробно свою проблему, но в этом вопросе увидел что-то похожее. Этот самый тонзиллит - может ли отдавать в ВЕРХНЮЮ челюсть и в челюстной сустав (позади последнего зуба, мудрости удален) в виде ноющих неприятных ощущений, не боли. Стоматолог тщательно неоднократно осматривал. 
У себя заметил уже третий месяц слабую боль при сильном зевании/открывании рта в горле с правой стороны. При этому ноющие неприятные ощущения в правой верхней и в нижней ближе к суста
От Стрепсилса проходило ненадолго. Попробовал Ибуклин - прошло полностью (с первого же приема, не возобновляется даже после 12 часов от таблетки).
Спасибо.
0
Здравствуйте! Скорее всего, боль вызвана у вас невралгией, посколку есть положительный прием от нестероидного противовоспалительного препарата (Ибуклина). Следует обратиться к ЛОР врачу, чтобы исключить острую ЛОР патологию, после чего проконсультироваться с неврологом.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑