Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Хроническая вертебро базилярная недостаточность

Спрашивает: Юля, Краснодар
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: ХВБН
Здравствуйте, доктор, подскажите пожалуйста, после курса церебролизина и актовегина при ХВБН существенных улучшений не почувствовала, как был шум в ушах, шаткость походки и онемение некоторых частей лица, так впрочем и осталось. Курс был такой:
-церебролизин - по 5 мл 10 иньекции вм
-актовегин - 10 иньекций по 2 мл внутримышечно. Можно ли продолжить колоть актовегин внутримышечно по 5 мл? И если, да, то сколько еще можно иньекций?
Категория: Невропатолог
Добавлен: 15 ноября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хроническая вертебро базилярная недостаточность Подскажите пожалуйста каким образом...
Хроническая вертебро базилярная недостаточность Скажите пожалуйста в мае месяце прошла...
Хроническая вертебро базилярная недостаточность Подскажите пожалуйста, в последние...
Хроническая вертебро базилярная недостаточность Подскажите пожалуйста, прошла курс...
СинСиндром вертебро-базилярной недостаточности и соп. Дорсопатия на шейном уровне Поставили диагноз синдром вертебро-базилярной недостаточности и соп. Дорсопатия на шейном уровне, назначили р-р танакан 1мл 2р/д 1мес, т. циннаризин 0,25 2тн/н 1мес, т. аркоксия 120 1т/сут 7 дн. Но после приема лекарств сильная тошнота, головокружение, помутнение в голове, спутанность мыслей, сложность в концентрации внимания. Что делать, так и продолжать приём лекарств?
МР ангиография головы и шеи Мне 28 лет, у меня с детства были приступы полуобморочного...
ПРОПАЖА СЛУХА сильный ШУМ ЗВОН в одном ухе ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. очень мучает ухо-...
Свист в ушах и головокружение Уже пол года как мучает сильное головокружение, один...
Спазмк мышцы Заспазмировался кусочек мышцы (бугорок размером 5-7 см) на спине. Почти...
Ком в горле, хронический тонзиллит Подскажите пожалуйста. Стоит ком в горле как будто...
Избежать "диабетической стопы" Очень нужна Ваша консультация. Мы живем в деревне....
Раздражительность, бессонница Вот уже три года нахожусь в декретном отпуске, за это...
Беспокоят сильные боли позвоночника Беспокоят сильные боли в позвоночнике обращение...
Онемение левой части лица У меня на левой части верхней губы выскочил герпес. Ранка...
Частые головные боли У меня бывают часты головные боли и иногда давление примерно...
Сильные головные боли отчего? Уже месяца 3 болит сильно голова. Кружиться тошнит....
Паталогия? По результату обследования МРТ выявленно вариант строения вазилиев круг...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2017-11-22 21:18
Здравствуйте. Продолжите пить актовегин в таблетках по 1 таблетке 2 раза в день, курс приёма 1 мес.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос