Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Горло через 1,5 месяца после тонзиллектомии

Спрашивает: София, Москва
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне удалили миндалины 1,5 месяца назад, на сегодняшний день жалоб в принципе нет, есть небольшой дискомфорт на месте где были миндалины при глотании, но меня беспокоит как горло выглядит визуально, нормальны ли эти покраснения там где были миндалины и на стенке глотки, может ли это быть фарингитом?
Какие анализы сдать если это похоже на фарингит?
Категория: Лор
Добавлен: 16 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хлорофилипт против золотистого стафилококка Подскажите пожалуйста у меня хронический...
Хр тонзилитт увиличение миндалин 2степени Я ходила к врачу он мне выписал припахать...
Ямочки на миндалинах Где-то около месяца назад у меня заболело горло было больно глотать...
Желтые наросты на горле Неделю назад мне диагностировали фарингит и прописали иммудон...
Фарингит хронический Уже два месяца я безрезультатно лечу фарингит. Назначил лор виферон...
Туширование глотки раствором серебра Подскажите, пожалуйста, была у лора, поставила...
Першит в горле, хронический фарингит У меня иногда першит горло бывает подкашливаю...
Мендалина немного увеличена Вчера случайно обнаружил, что правая мендалина немного...
Пневмококк 10в5 Миндалины мне удалили 2,5 месяца назад Переодически сдаю кровь на...
Красные пупырышки в горле Болит горло, сегодня обнаружила пупурышки красные, не гнойные...
Бакпосев золотистый стафилококк Доброго дня у меня такая ситуация, в бак посеве...
Как лечить фарингит Ранее вы мне ответили, что хранический тонзиллит можно вылечить,...
Фарингит Уважаемый. У меня такая ситуация. 3 года назад продуло под кондиционером....
Боль в горле и разрастание граннулезной ткани Доктор, меня зовут Людмила, 35 лет....
Такая картина в горле уже больше месяца. Фарингит? Около полутора месяца назад появилось...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
София 2015-12-17 18:52
И еще, после операции аслО упал с 332 до 305,
Но на сегодняшний день 333, скажите, что делать с этим?
0
София 2015-12-18 17:00
Пришли результаты мазка из горла, но там ничего не написано про стрептококки, почему тогда АслО повысился?
0
Здравствуйте! Красные пятнышки это формирующийся (свежий) келоидный рубец. Повышение незначительно АСЛО может быть лабораторной погрешностью. В остальном все в порядке.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑