Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гипертония, аритмия

Спрашивает: Тамара Степановна
Пол: Женский
Возраст: 68 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Уважаемая Екатерина Алексеевна! Очень рада снова с Вами встретиться на сайте! Спасибо большое, что помогли мне в лечении Аритмии и гипертонии, сменили Эналаприл (не помогал мне) На Рамиприл и как скорая помощь Моксонидин, Я так пила больше года, но сейчас и Рамиприл стал плохо держать давление, перешла на 10 мг Рамиприла в сутки + 02-0,4 мг. Моксонидина, но давление все равно не стабилизируется. Доходит до 180 мм рт. Ст. Еще пью Сотогексал от Аритмии.
Что мне можете посоветовать, как бороться с давлением, поднимается в основном утром, но бывает и днем поднимется до 170-180 мм. Отеков у меня нет и я не пью мочегонные, может их тоже нужно пить. От Амлодипина отекают глаза. Еще обострился шейный остеохондроз, в голове шумит. Невролог назначила уколы Мексидол и Пентоксифиллин пить, Никотиновую кислоту, я все проставила, но улучшения нет. С уважением Тамара Степановна.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 18 февраля 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аритмия, гипертония как бороться? В сентябре 2017 года был скачок давления 190/95....
Периндоприл, Фуросемид и Верошпирон Муж обратился сегодня к терапевту с жалобами на...
Можно ли не пить лортензу? Доктор! Год назад была мерцательная аритмия. Я гипертоник,...
Плохо снижается верхнее давление Екатерина Алексеевна! Вновь пишет Вам дочь своей...
Упало давление на фоне приёма препаратов Мне 57 лет. Гипертония 2 ст. На фоне приема...
Здравствуйте, у моего отца поднимается давление Екатерина Алексеевна! У моего отца...
Отмена Сотагексала Доктор. Два месяца принимаю сотогексал 40*3 р/д. для лечения НЭ...
Схема приема препаратов от гипертонии . Здравствуйте, Екатерина Алексеевна! У меня...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Тамара Степановна!
Да, я думаю стоит добавить индапамид 2,5мг утром натощак. Мочегонные работают даже когда нет видимых отёков, ведь снижают объём циркулирующей крови, общее периферическое сопротивление сосудов и т. д.
0
Тамара Степановна 2018-02-22 17:58
Здравствуйте, Уважаемая Екатерина Алексеевна! Благодарю вас за быстрый ответ. Я буду пить индапамид, как Вы советуете. Спасибо за вашу неоценимую помощь мне. Всего Вам доброго! ТС
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос