Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Здравствуйте, у моего отца поднимается давление

Спрашивает: Ирина Анатольевна, Арзамас
Пол: Мужской
Возраст: 60
Хронические заболевания: Конструктивный бронхит
Здравствуйте, Екатерина Алексеевна! У моего отца поднимается давление утром 150/80/п75 сбивает нифидипин, днем держится 122/75 п70 вечером опять поднимается 140 что делать скажите. Он еще пьющий. На данный момент пока не пьет. И головные боли.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 31 января 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Чем заменить Лозап Екатерина Алексеевна. У отца был ишемический инсульт, ему терапевт...
Высокое давление, холестерин Меня зовут Анна. У моего мужа, 56 лет, вес 90 кг, гипертония....
Можно ли не пить лортензу? Доктор! Год назад была мерцательная аритмия. Я гипертоник,...
Помогите разобраться с препаратами Доктор. Врач терапевт назначила мне пить от повышенного...
Гиперт. Криз Моей маме 72 года. Недавно поставили диагноз гипертонический криз, давление...
Давит и жжёт в области сердца Меня опять мучает давление и жжение в области сердца,...
Дозировка препарата Лозап Екатерина Алексеевна! Недавно появилось головокружение,...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Ирина Анатольевна! Кроме нифедипина ваш отец никаких препаратов не принимает?
0
Ирина Анатольевна 2018-02-01 12:20
Здравствуйте Екатерина Алексеевна! Я начала ему давать лазап+ утром, еще пьет комбитропил, валериану с волосердином, андипал иногда. Больше ничего, я просто даже незнаю что давать. Сегодня ночью опять поднялось 150/90 нифидипин сбил. А утром опять под 130 и опять начала болеть голова, что это такое как удержать давление. От головы помогают только аскафен и больше ничего. Помогите пожалуйста!
0
Скорее всего головные боли от давления. Лозап плюс xорошо, продолжайте давать его утром ежедневно, а вечером часов в 7-8 добавьте амлодипин 5мг.
0
Ирина Анатольевна 2018-02-02 11:07
Здравствуйте Екатерина Алексеевна! Спасибо вам огромное за ответ, очень благодарна Вам. Вот еще хочу спросить вас. Вчера мы ходили к терапевту он нам выписал парнавел 4мл по 1т утром и кардиомагнил вечером. Но я что не уверена в таком назначении. Вчера вечером я делала укол дибазол+папаверин и все и кардиомагнил и все равно поднялось 147/80/75
0
Парнавел неплохой препарат, но лозап плюс сильнее 4мг парнавела. Поэтому я бы оставила лозап плюс. Попробуйте сегодня амлодипин. Можно даже пораньше, сасов в 5 вечера его принять.
И лолзап и амлодипин длительного действия. Давление конечно уже после первой таблетки снизится, но окончательный эффект будет через 3-5дней, когда препараты "накопятся".
0
Ирина Анатольевна 2018-02-02 18:49
Спасибо вам большое Екатерина Алексеевна за ответ. Очень благодарна вам. И вот еще хотела спросить вас по поводу кардиомагнила пить его или нет, и как долго пить эти припараты постоянно или какое-то время, лазап + он ведь мочегоный, как долго его можно пить?
0
Гипертония болезнь хроническая, препараты нужно принимать постоянно. В составе лозапа плюс два лекарства, одно из них мочегонное. Другое компенсирует негативные эффекты мочегонного, поэтому его можно принимать длительно.
Кардиомагнил принимать после стабилизации давления.
0
Ирина Анатольевна 2018-02-05 12:15
Здравствуйте Екатерина Алексеевна! Спасибо за ответ и помощь. Очень благодарна вам, что подсказали лечение!
0
Пожалуйста, здоровья Вам.
0
Камилла 2018-09-07 22:28
Доктор, здравствуйте! У моего папы сегодня подскочило давление 150/80. У него сильно кружилась голова, потом в пот бросало, потел сильно, ноги ватные были. Лёжа становилось лучше, когда вставал опять начиналось. Давление Снизили, состояние улучшилось вроде бы. Скажите пожалуйста, давление может давать такое состояние? Головокружение, пот.
я очень испугалась (сильно плохо было ему.
0
Здравствуйте! Да, из-за давления может быть такое состояние. Покажите папу кардиологу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос