Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гидроцефальный синдром

Спрашивает: Айгуль, Салават Башкортостан
Пол: Мужской
Возраст: 2 месяца
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, в 1 месяц узи показало гидроцефальный синдром, в 1.5 месяца у другого специалиста уже ничего не было. Но невролог все равно назначила диакарб, кортексин, аспаркам, B12, физлечение, массаж на основании наличия синдрома грефе, и запрокидывания головы. Я думаю обязательно принимать диакарб если жидкости в голове нет?
Категория: Невропатолог
Добавлен: 9 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Внутренний гидроцефальный синдром Моему сынули почти 4 месяца, из-за очереди на узи,...
НСГ, жидкость Ребенок – девочка, при рождении 3960 г, 54 см. По Апгар 9/9, гипоксии...
Сужение желудочков мозга Помогите пожалуйста нам разобраться. У дочки при рождении...
Нейросонография ребенка в 3 месяца Помогите, пожалуйста. Очень переживаю. Дочери 3...
Расширение боковых желудочков мозга У нас такая ситуация: моему ребенку 4 месяца,...
Внутренняя гидроцефалия Расшифруйте пожалуйста узи головного мозга. Мальчик 4 месяца....
Помогите пожалуйста с заключением МРТ ребенка Моему сыну 6 лет. Очень частые головные...
Расширение третьего желудочка головного мозга Моей дочери 3 года. Она разговаривает...
Ультразвуковое исследование головного мозга Прошу Вас помочь мне с расшифровкой данного...
Какая норма размеров боковых желудочков головы Какая норма размеров боковых желудочек...
Расшифруйте узи головного мозга у ребенка 6 месяцев Расшифруйте пожалуйста узи головного...
Синдром двигательных ррасстройств Моему ребёнку в 2,5 месяца невролог поставила диагноз...
Заключение диагноза ребенка Ребенку 8 месяцев. Нам поставили диагноз: Перинатальная...
Большой прирост головы у ребенка Моей дочери 1год и 3 месяца, родилась доношенной,...
Кривошеесть Моей дочери поставили диагноз: ППЦНС, гипоксического генеза, субкомпенсация,...
Гидроцефолия Извините что трачу ваше время, но мне нужна ваша помощь. Моей дочурке...
Расшифровка мрт-на что обратить особое внимание Расшифруйте пожалуйста мрт, и опишите...
Ангиодистонические нарушения Доброго времени суток! У меня такая вот проблема: в...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кисель Виктория Игоревна
невропатолог 2015-12-09 22:12
Здравствуйте. Я не могу Вам сказать, отменять его или нет. Гидроцефалия - увеличение желудочков. Ликвор с них никуда не делся, его стало меньше, так как уменьшились желудочки боковые. Для контроля можно сделать нейросонографию. А вообще, у детей такого возраста такой диагноз ставят при гипердиагностике ребенка. В большенстве случаев это проходит без лечения
1

Поиск по сайту

Вверх ↑