Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Где может работать псих. Больной, в стадии ремиссии?

Спрашивает: Виктория
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, У моей подруги Галины (33 года) следующая ситуация. После окончания института в 2004г моя подруга устроилась в школу учителем. В 2007г она была вынуждена лечь в псих. Больницу т. к были симптомы бред и галлюцинации после похорон близкого человека. После выписки ей ставят диагноз острое полиморфное состояние с симптомами шизофрении. И врач говорит моей подруги, что надо менять профессию т. к работа учителя очень нервная. И Галина в 2008г поступает в университет на бух. Учет, анализ и аудит и успешно заканчивает. Но в 2012г симптоматика вновь вылазит и Галина снова попадает в больницу. Там ей ставят диагноз галлюцинаторно-параноидной синдром. После выписки из больницы симптомы не появлялись. На всем протяжении начиная с 2007г Галина работала в компании специалистом и работает по сей день. Она совмещала работу с учебой. Вы знаете она очень переживает, что новый нормативный документ о медосмотрах(2012) закроет ей дорогу к любимой профессии бух учету. И так вопрос: Может ли больной после стойкой ремиии 3 года без лекарств с галлюцинаторно-параноидном синдроме работать бухгалтером, учителем, экономистом?
Категория: Психиатр
Добавлен: 22 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Снятие с диспансерного учета по шизофрении Января 2013 года я устроилась работать...
Ремиссия без таблеток? В 2009 году добровольно решила лечь в ПНД. Из симптомов были:...
Учет в ПНД Из за трудной ситуации дома совершила попытку само повешения. Спасли. Отправили...
Работе в школе с шизофренией Скажите пожалуйста если после 5 лет снимут с диспансерного...
Посоветуйте Знаю девушку, она работает психологом с шизофренией, когда она училась,...
Диагноз не сказали, подозреваю шизофрению Уже довольно долгое время меня мучают симптомы....
Нефроптоз 1-2 стадии Мне ставят диагноз нефроптоз справа 1-2 стадии с 2010 года. В...
Психоз 5 лет назад попадала в больницу с психозом - после развода с мужем. Спустя...
Работа после психдиспансера Год назад я прошла лечение в психдиспансере, лежала 3...
Справка от психиатра на получение прав Мой парень попал в психиатрическую больницу...
Диагноз 17Б У меня два вопроса к Вам. Первый. Проходил службу в армии в 2008-2009...
Параноидная шизофрения У моего мужа 4 года назад установили диагноз параноидная шизофрения...
Простая шизофрения в стойкой ремиссии Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим...
На учете у психиатра, подписание завещания У меня такой вопросc: мог ли человек в...
Можно ли вылечить пародонтоз? Подскажите пожалуйста, можно ли вылечить пародонтоз?...
400 мг лимипранила - это высокая доза? Дочь лежала в больнице в 2011 году. После...
Срочно нужна консультация Вкратце опишу ситуацию Моя сестра заболела в результате...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2015-05-16 11:40
Может, если работодатель не возражает. Учителем нежелательно.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑