Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Галвус мет

Спрашивает: Денис, СПб
Пол: Мужской
Возраст: 35
Хронические заболевания: сд-2 гипертония ибс
Здравствуйте, я 23 февраля перенес обширный инфаркт, можно ли мне продолжать прием таблеток галвус мет? Т. к в противопоказаниях написано что нельзя, или я что то не правильно понял. Заранее спасибо
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 7 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием преднизолона при сахарном диабете Моей бабушке 87 лет. У нее сахарный диабет...
Доза препарата Галвус Мет Моей бабушке 87 лет. У нее больше 10 лет диабет 2 степени....
Разный уровень сахара в крови У меня СД2 2014 г. Принимаю галву с50. назначили два...
Сочетание сахароснижающих препаратов У меня СД 2 типа, принимаю Галвус 50 мг утром...
Замена Янувии на галвус Я принимаю препарат Янувия от сахарного диабета 2 типа в сочетании...
Диабет 2 типа 2 года назад мужу поставили диагноз диабет 2 типа. Прописали Галвус-Мет...
Повышен сахар утром натощак 7-8 Повышен сахар утром натощак после измерения глюкометром...
Ошибочная диагностика диабета Полтора месяца мне диагностировали сахарный диабет 2...
Редуксин и витамины У меня вопрос. Недавно начала пить редуксин мет, переношу его...
Терапия при сахарном диабете 2 типа Скажите пожалуйста, у меня СД2, принимаю метформин...
Планирование беременности с редуксин- мет Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим...
Передозировка эутироксом Подскажите пожалуйста. В 27 лет мне удалили щж, болезнь Грейвса....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-04-07 16:08
Здравствуйте, Денис.

При инфаркта миокарда и выраженной сердечной недостаточности мы назначаем Галвус мет крайне осторожно.
Всё зависит от состояния конкретного пациента.
Вам нужно в ближайшее время обратиться к Вашему врачу-эндокринологу для очного осмотра и решения вопроса о продолжении лечения либо подбора другого препарата.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос