Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Разный уровень сахара в крови

Спрашивает: Onko, Вологда
Пол: Женский
Возраст: 52
Хронические заболевания: Хр.гастрит, эзофагит рефлюкс
Здравствуйте, у меня СД2 2014 г. Принимаю галву с50. назначили два раза В день В роду СД нет. Рост158. Вес 49. больше 52 В жизни не весила. Диа бет после стресса. Сахар утром5,6-6,2. Вечером 5,8-6,3. После утреннего приёма часа через два сахар падает до 5,3-5,8. Хочется что нибудь поесть. Такое состояние, что чуть ли не голодный обморок. Но не всегда получается покушать(работа такая). Решила попробовать принимать один раз В день. Сахар утром5,8-6,1. Вечером 5,9-6,3. И ещё вопрос. Когда я кольну пальчик у меня сахар 6,2, через секунду беру кровь вновь сахар падает до 5,8. Какому результату верить? И главный вопрос можно мне принимать таблетки обин раз В день? Спасибо огромное
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 20 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Почему падает сахар утром У мамы диабед 2ст. Много лет принимала манинил. Сейчас по...
Можно ли вылечить тиреотоксикоз В августе 2016 поставили диагноз ДТЗ, ТТГ-0, Т4св....
Анализ на гормоны Помогите понять мой анализ на гормоны, делала, чтобы узнать причину...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-12-20 20:47
Здравствуйте.
Безусловно, корректнее точно придерживаться рекомендаций Вашего лечащего врача. Но лично моё мнение -- учитывая результаты анализов, Вы вполне можете принимать Галвус 50 мг один раз в сутки, утром. Ещё лучше было бы заменить обычный Галвус 50 мг на Галвус Мет 50/500.
При измерении уровня глюкозы с помощью глюкометра ориентируйтесь на первый результат. Незначительные колебания уровня гликемии связаны с реакцией на прокол пальца, не принимайте их во внимание.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1
Onko 2015-12-21 07:15
Спасибо Вам огромное Надежда Сергеевна! С наступающим Вас новым годом и рождеством! Всех благ Вам!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос