Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

G90.8 ВСД препараты

Спрашивает: Александр, Шахты
Пол: Мужской
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, врачи поставили диагноз G90.8 ВСД. Назначили уколы мексидол, Кортексин, актовегин, мильгамма. Насколько опасна для организма такая смесь препаратов, и на сколько правильно врачей назначено лечение?
Теги: g90 8 диагноз
Категория: Невропатолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Диагноз F80.82 Когда ребенку было 2.7г. по рекомендации логопеда были на приеме у...
РАСШИФРОВКА ДИАГНОЗА МРТ После проведения МРТ с контрастом врач дал такое заключение:...
Какой диагноз, расшифровать почерк врача Помогите разобрать почерк врача! Какой диагноз...
Помогите с расшифровкой цдк бцс Помогите расшифровать обследование цдк бцс, врач поставил...
Прием препаратов от ВСД Скажите мне назначили лечение от ВСД с пароксизмами Магне...
Большой прирост головы у ребенка Моей дочери 1год и 3 месяца, родилась доношенной,...
Проблематичность онкозаболевания У моей жены(63 года) по причине онкологии была удалена...
Нейровитан дозировка Подскажите, пожалуйста, сколько раз в день взрослому человеку...
ВСД и повышенное давление Подскажите, пожалуйста, стоит ли менять врача. Уже лет 15...
Диагноз фиброаденома Доктор! Мне 28 лет. Где-то 2-3 года назад мне поставили диагноз...
Появилась дрожь в мышцах Мне 27 лет. В последнее время много нервничала, был повод....
Головная боль, зуд Подскажите пожалуйста. Появляется регулярно боль похожая на зуд...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-10-03 16:32
Здравствуйте. Если соблюдены дозировки препаратов, это не опасно. Эти препараты назначены адекватно поставленному диагнозу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос