Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

FT4 ТТГ Анти-ТПО не в норме

Спрашивает: Ирина, Киров
Пол: Женский
Возраст: 46
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, выходит за границы нормы результат анализа, насколько срочно бежать к эндокринологу (собираюсь в отпуск. Ждёт ли пара недель)? Мне 46 лет.

Тироксин свободный (FT4) 8.7 (норма 9,0-22,00)
ТТГ 4,061 (норма 0,4-4,0) Анти-ТПО 8,5 (норма 0,0-9,0).

По результатам УЗИ - эндоскопически признаки выраженных диффузно-очаговых изменений паренхимы щитовидной железы
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 19 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сильно повышен анти-ТПО Мне 27 у меня проблемы с щитовидной железой сдала анализы...
Пвышение Анти-ТПО в 7 раз Подскажите, что принимать при таком результате анализов:...
Повышенный анти ТПО Сдавала в прошлом и этом году гормональный анализ крови. Оба раза...
Анти-ТПО сильно повышен Подскажите пожалуйста, что означает резкое повышение Анти-ТПО....
Повышен гормон ттг Подскажите пожалуйста, сделала узи щитовидки, в заключение 5 узловых...
Анализ Ттг результат и норма Была на приеме у эндокринолога, врач задал вопросы и...
Анти-тпо 9.95 что это Сдала анализ на анти ТПО результат 9.95 скажите пожалуйста как...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-05-19 14:47
Здравствуйте, Ирина.

Результаты анализов говорят о том, что у Вас развился гипотиреоз.
При этом состоянии в Вашем организме не хватает гормонов щитовидной железы и необходима заместительная терапия. Если Вас сейчас ничего не беспокоит, то визит к врачу можно отложить на пару недель. Однако затем при первой же возможности обратитесь на консультацию к врачу-эндокринологу для подбора Вашей индивидуальной дозировки гормонального препарата.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос