Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Флюрография, гайро до задержки, после зачатия

Спрашивает: эльвира
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня вторая беременность, 1-2 мая был половой акт, 4 мая сделала флюорографию, начала пить гайро (назначил врач, в мазке лейкоциты завышены, эрозия шейки матки) пропила три дня по две таблетке, потом узнала что беременна, очень переживаю могло ли повлиять это на плод?, сдавала анализ хгч 18 мая был 491, 20 мая-1231, хороший ли это рост? (последние месячные были 15 апреля цикл последние три месяца скакал то 24, то 28) спасибо!
Категория: Генетик
Добавлен: 29 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

По антибиотикам Последние месячные были 29 августа, 15 октября я была на 5 неделе...
Прием таблетки Эскапел У меня следующий вопрос.... Мне 23 года, у меня есть муж, детей...
Муж был пьяный при зачатии Помогите пожалуйста! ПА был за 4 дня до овуляции (овуляцию...
Выкидыш после флюорографии Хочу узнать ваше мнение.2 июля у меня началось болезненное...
Причины задержки менструального цикла Подскажите пожалуйста: последние месячные были...
7 дней задержки, тест положительный 7 дней задержки, тест положительный. На узи плодное...
Задержка менструации 11 дней Мне полных 22 года. У меня возникла следующая проблема....
Когда было зачатие? Скажите пожалуйста когда скорее всего было зачатие, очень важно!...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2016-05-30 09:18
Здравствуйте,
флюорография значительно повлиять не могла.
В какие именно дни принимали гайро?
0
Платная консультация
эльвира 2016-05-30 17:47
Здравствуйте, спасибо за ответ! 4 мая вечером начала и 7 мая утром последнюю выпила, всего три дня пила по 2 таблетки. Очень переживаю
0
Наталья Петровна
генетик 2016-05-30 20:42
Если в такой период было влияние, то развитие прекратилось бы и беременности не было бы.
Если беременность сейчас развивается, то влияния не было.
0
Платная консультация
эльвира 2016-05-31 10:47
Спасибо вам огромное! Значит пороков из за антибиотиков и флюорографии может не быть?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑