Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Применение лекарств при беременности

Спрашивает: Алина
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: Панкреатит, ВСД, Хронический гастрит
Здравствуйте, ответьте пожалуйста на мои вопросы. Я принимала лекарства не зная, что беременна. Примерная дата зачатия была 6-8 сентября. Примерно 10-12 сентября я лечила молочницу и начала вставлять свечи клотримазол 8 дней. С 12 по 22 сентября то есть в общем за 10 дней я выпила примерно 4 таблетки омепразола. И каждый день еще до зачатия и после до 25 сентября мазала на лицо крем клотриазол и гентамициновую мазь. Потом узнала, что беременна. Сходила на узи к врачу гинекологу и узи показало, что у меня есть угроза выкидыша. Врач прописала мне Магне Б6 и витамины для беременных. Через неделю пришла на повторное узи и оказалось, что теперь все хорошо и стало намного лучше. Сейчас идет 8 неделя беременности. Хочу узнать у вас могли ли данные таблетки спровоцировать угрозу выкидыша? Ведь на ранних сроках я читала, что действует принцип: " все или ничего" либо происходит выкидыш, либо ребенок развивается хорошо. И если все таки выкидыш не произошел (но угроза была) , то могли ли как-то данные препараты все-таки повлиять на плод? Заранее спасибо за ответ!
Категория: Генетик
Добавлен: 19 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Низкий папп, хгч и угроза выкидыша В день скрининга попала с угрозой выкидыша (кровавые...
Кровь на 4 неделе беременности Я нахожусь на 4 неделе беременности от зачатия. Сегодня,...
Лечение при угрозе выкидыша Я была позавчера у врача на УЗИ и на приёме у гинеколога....
Внематочная или угроза выкидыша 2 Татьяна Александровна. Вы ответили мне на первое...
Беременность и витамины Я на 16 неделе беременности. На 12 неделе проходила УЗИ и...
Выкидыш после флюорографии Хочу узнать ваше мнение.2 июля у меня началось болезненное...
Беременность после эскапела У меня такая ситуация,04,12,14былполовой акт после которого...
Совмещение лекарств При угрозе выкидыша назначили магнезисВ6 2т. 2р. В день, дюфастон...
Беременность. Есть ли Угроза или нет? Сегодня 29.11.13 узнала, что на 4-5 неделе беременности....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2016-10-20 11:50
Здравствуйте,
1. это голые териории
2. по УЗИ угроза выкидыша не определяется.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос