Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Операция на ранних сроках беременности

Спрашивает: Анастасия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
Очень волнуюсь, второй день не нахожу себе места.
22.09.2015 у меня была операция на нижних конечностях(вальгус), делали спинальную анестезию и единожды укололи феназепам, далее кололи кетанов, снотворное пару раз, противоязвенные препараты тоже три раза пила. Сначала не обратила внимание, что задержка. (последние месячные были в период с 25-28 августа) 14.10.2015 сделала тест на беременность, который оказался положительным. Ужас в моей голове не описать. Подскажите, пожалуйста, какова вероятность показания к прерыванию? Если такого показания нет, то какова вероятность рождения ребеночка с разного рода отклонениями?
Заранее благодарю за ответ!
Категория: Генетик
Добавлен: 16 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Рентген и беременность Подскажите что делать? Был рентген пятки 3.11- доза излучения...
Диазепам и милдронат на 4 неделе беременности Первая беременность. Беременность 5...
Беременность и мовалис У меня были боли в груди прописали мовалис 1т/2р. д. 15 мг...
Рентген на сроке 3-4 недели Нужна консультация генетика. Поставили беременность 6...
Определение срока беременности Прошу Вас помочь с расчетом срока беременности и даты...
Когда было зачатие? Скажите пожалуйста когда скорее всего было зачатие, очень важно!...
Прием тербинафина в 1 триместре Первые 5 недель, не зная о беременоости принимала...
Беременность после приема антибиотиков Пропила несколько курсов антибиотиков (биопарокс,...
Когда было зачатие? Подскажите когда было зачатие? Первый день последних месячных...
Срок беременности Подскажите пжлста правильно мне поставили срок. По узи СВД=11 мм,...
Дата зачатия Первый день последних месячных 16.06.2014. Незащищенные ПА были 21.06...
Вероятная дата зачатия Когда вероятнее всего могло произойти зачатие? Я родила ребенка...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2015-10-17 11:08
Здравствуйте,
уточните какие именно препараты в какие дни (даты) Вы принимали.
0
Платная консультация
Анастасия 2015-10-18 13:48
Добрый день!
22.09 укололи феназепам прям перед операцией, в этот же день спинальная анестезия, в период с 22-23 кололи кетанов, еще что-то внутривенно 22.09 для обезболивания, также 22.09-23.09 снотворное, 25.09 и 28.09 противоязвенные препараты. Увы, названия не помню. Также был рентген. Первый раз перед операцией, второй раз после нее, т. е. 24.09, а третий раз 12.10 и 12.10 у меня было снятие швов и я выпила кетанов таблетку однократно.
0
Анастасия 2015-10-18 13:52
Буду безмерно благодарна, если подскажите, какие анализы можно сдать, чтобы проверить возможность влияния. И стоит ли их сдавать.
0
Наталья Петровна
генетик 2015-10-19 11:46
Рентгены делали с фартуком?
0
Платная консультация
Анастасия 2015-10-19 12:37
Два раза - да, последний раз только на щитовидку
0
Анастасия 2015-10-19 12:39
Вчера посмотрела, что первый рентген был 07.09., полагаю, что он был до момента зачатия. Но это только предположение, потому что точную дату и предполагаемую дату зачатия не знаю. И даже примерно вспомнить не могу
0
Наталья Петровна
генетик 2015-10-20 09:53
Большинство влияний были, скорее всего, в первые 2 недели беременности, когда действует принцип "все или ничего". Но были и после. Спрогнозировать какую-то вероятность в цифрах - не возможно.
И анализов, которые бы определили сейчас возможное влияние - не существует.

В целом, эти влияния не являются показанием к прерыванию.

Во время беременности проходите грамотные скринигнги.

0
Платная консультация
Анастасия 2015-10-20 10:21
Спасибо большое! Буду надеяться, что раз до сих пор живет мой эмбриончик, значит все хорошо. Скрининги обязательно все сделаю. Еще раз спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос