Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Флебит ли это

Спрашивает: Никита, Кострома
Пол: Мужской
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сксжите пожалуйста, я так и не понял, если на узи посставили запись, стенки вен утолщены, повышенной эхогенности, это получаеться у меня флебит уже? Или у него более яркая симтоматика и покраснегия?
Категория: Флеболог
Добавлен: 11 июля 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Флебит под вопросом После трехкратного введения озонированного физ раствора в вену,...
Варикоз на ногах во время беременности Я беременна, начал проявляться варикоз вен...
Варикозное расширение БПКВ н/к В частной клинике прошел обследование ног. До УЗИ прописали...
Болят ноги с детства У меня такая проблема с детства болят ноги, по одной может раз...
Показания к лазерной операции на венах Уважаемый доктор! Я мама двоих детей, роды...
Не состоятельность клапанов БПВ Подскажите нужно ли мне оперативное вмешательство....
Помогите с постановкой диагноза Уважаемый доктор помогите разобраться с ситуацией,...
Шишка в руке болит Несколько дней назад заболела рука. Рука ломит от локтя до кисти....
Лечение кисты яичника КОК при варикозе Мне 36 лет. Одна беременность, одни роды в...
Проблема с сосудами? У меня не так давно появилась внезапно боль при ходьбе в ягодицах...
Расшифровка результатов УЗИ сосудов шеи и головы Сделал узи сосудов шеи и головы....
Тромбофлебит глубоких вен нижней конечности Доктор! 18 ноября 2016 г. попала в больницу...
Тромбофлебит, образ жизни Мне поставили диагноз тромбофлебит глубоких вен нижних конечностей...
Прокомментируйте пожалуйста узи сосудов шеи Доктор, уже давно страдаю болью в шейном...
Варикозное расширение вен, болит нога Три дна назад стала болеть икроножная мышца...
Постинъекционный флебит во время беременности Дорогой доктор! Находилась на лечении...
Подозрение на флебит В пятницу 06.10.2017 г. во второй половине дня в районе запястья...
Болит вена на руке Месяц назад сделали операцию под общим наркозом. В вену на руке...
Опасно ли? Делала капельницы с кавинтоном+мексикор+актовегин и на одной ищ вен после...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Нет это не значит что у вас флебит.
0
Платная консультация
Никита 2018-07-11 19:21
Или это я уже перенес тромбофлебит который сам ушел? Это показания для экстренной?
0
Я вам не скажу на основании чьего то узи и без осмотра к сожалению.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос