Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Фиброзная ткань брыжейки подвоздушной кишки

Спрашивает: наталья, астрахань
Пол: Женский
Возраст: 62
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Во время операции аппендецита обнаружена опухоль подвздушной кишки
на анализ взят фрагмент опухоли брыжейки подвздушной кишки
результат гистологии - фиброзная ткань
Диагноз: код по МКБ 10: К 92
это какая опухоль доброкачественная или злокачественная?
Категория: Онколог
Добавлен: 5 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Необходимо ли лечение? Месяц назад проведена двухсторонняя субтотальная подкожная...
Лимфоденит? Помоги нам пожалуйста. Примерно 4 года назад у дочки появилась шишечка...
Результат биопсии щж Мне поставили предварительный диагноз-аутоиммунный тиреоидит....
Эхопризнаки узлового образования в молочной железе На очередном осмотре у гинеколога...
Судмедэксперт определил причиной смерти "новообразование неопределённого характера". Что это значит? У меня внезапно умерла мама. До этого у неё в течении небольшого периода времени наблюдалось опухание конечностей и гематомные процессы в области груди, а так же слабость и боль в грудном отделе. Судмедэксперт определил причиной смерти новообразование неопределённого характера (на мой взгляд очень неопределённое заключение). Но главное то, что до наступления момента смерти к моей маме неоднократно приходили врачи и почему то всё время прописывали мочегонные средства, и при этом всё время игнорировали гематому при том, что она имела даже на взгляд неэксперта очень нетипичный вид. Хотел спросить какая причина, на ваш взгляд, могла быть для возникновения данной опухоли, как её можно было вылечить и почему врачи не предписывали немедленную госпитализацию?
Маммография По МГ в прав. МЖ в ц/отд. Узл-е образ.5 см, непр. Формы, четкими и спикулоб....
Фиброзный тяж левой груди 38*18 мм Я Ирина. 2014г фиброзный тяж в левой груди 35*12...
Отказываются делать операцию т. к. мне 68 лет Почти год назад я стала плохо ходить...
Киста и абсцесс молочной железы Три месяца кормлю грудью. Три месяца назад в на узи...
Лимфотические узлы в брюшной полости Я обращаюсь к Вам за советом, моей дочки три...
Фиброаденома по мамограмме При диспансеризации на маммографии-мж обычной формы и размеров...
Результат биопсии У меня по УЗИ нашли фиброаденому молочной железы размером 1.11х1.11...
Узи молочных желез два разных варианта Я обнаружила уплотнение в груди. Сделала узи:...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-07-05 11:46
Здравствуйте! Обычно если пишут диагноз К92, соответственно подозревают какое-то неуточненное заболевание органов пищеварения. Это может быть как доброкаечественное, так и злокачественное новообразование. Чаще всего, если в гистологическом материале была обнаружена фиброзная ткань, то имеют в виду полип на фиброзной ножке, энтерит или же рак (скирр). Вам необходимо уточнить у своего лечащего врача, что имел в виду врач-морфолог.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑