Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Фибро-кистозная мастопатия

Спрашивает: Марина, Вологда
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня фибро-кистозная мастопатия 2 года. На коже груди появилась язвочка, не является ли это симптомом рака груди? Врач прописала ОК. При приеме линдинет 20. Раньше боли были только перед месячными, а по приходу их заканчивались., сейчас грудь стала болеть еще сильнее, можно ли продолжать пить дальше?
Категория: Маммолог
Добавлен: 14 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Непонятное заключение Доктор! Мне 34 года. У меня гиперпролактинемия уже много лет....
Фибриозно- кистозная мастопатия После первого ребенка у меня была фибриозно- кистовая...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-03-15 04:53
Здравствуйте! Не мешало бы прикрепить фото той самой язвочки, которую вы упоминаете. Сомневаюсь, что это может быть связано с раком молочных желез. Так же врач-гинеколог перед назначением ОК должен был проверить уровень ваших гормонов, что вы можете сделать сейчас в любой лаборатории или у врача-гинеколога, а так же пройти УЗИ молочных желез.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑