Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Фиброаденома

Спрашивает: Виктория, Ростов-на -Дону
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 20 лет, в 17 мне удалили фиброаденому, в 18 образовалась новая в той же груди, вторую фиброаденому удалять пока не хочу, наблюдаюсь, в 19 начала принимать новинет, можно ли принимать новинет при фиброаденоме? Прописал гинеколог после сдачи анализов необходимых, сказал, что новинет, не влияет на рост и перерождение фиброаденомы
Категория: Маммолог
Добавлен: 28 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Небольшое покраснение под швом В сентябре 2014 мне удалили фиброаденому. Сейчас каждые...
Фиброаденома и прием Джес У меня такая проблема. Год назад обнаружили фиброаденому...
Расшифровка цитологического анализа молочной железы Прошу помочь в расшифровке цитологического...
Задержка месячных после Новинет Принимала Новинет, теперь у меня задержка месячных...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-07-28 06:23
Здравствуйте! По сути дела врач-гинеколог прав, моральные контрацептивы в некотором роде даже наоборот препятствуют росту доброкачественных опухолей (внутрипротоковая папиллома, киста, фиброаденома), но не избавляют от них, кроме кист, которые под действием гормонов могут даже исчезнуть. Поэтому смело можете принимать данный препарат.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑