Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Фибриноген 1.37

Спрашивает: Мария, Санкт петербург
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: Гепатит С , с минимальной активностью
Здравствуйте, у меня 6 нед и три дня беременность неразвивающая, плодное яйцо 7,8мм. Завтра кладут на аборт. Получила кауголаграмму, все в норме(антитромбин3, АЧТВ, мно, протромбин по квику, протр время, тромб время), кроме фибриноген 1.37! Был сильный стресс из за неразвития плода, никогда не делала аборт! Кстати фибриноген в июне был в норме до беременности 1.9! Смогут ли завтра сделать аборт? И чем грозит такой фибриноген?
Категория: Гематолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышен фибриноген и РФМК при беременности Беременность 23 недели, имеется лишний...
Невынашивание беременности Уважаемый доктор! Сделала генетический паспорт. До этого...
Внушение беременности или беременность? Полового акта не было, примерно 10 дней назад...
Коагулограмма при планировании беременности После двух неудачных беременностей (выкидыш...
Повышен рфмк во время беремености Расшифруйте пожалуйста результат анализа крови....
Две полоски при тесте на беременности Меня интересует один вопрос. На тесте на беременность...
Замершая беременность, причина 3го июня была чистка(плод замер на 14-15недели, обнаружили...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-09-24 18:30
Здравствуйте.
Смогут, думаю, все будет нормально. Но низкий фибриноген- угроза кровотечения, так что нужно иметь на всякий случай свежезамороженную плазму. Думаю, что Ваши врачи это понимают.
Удачи.
0
Платная консультация
Мария 2015-09-24 18:33
А с чем это связано, может быть со стрессом? Потому что три месяца назад был в норме
0
Нет, стресс такое не дает. Это связано с замершей беременностью.
0
Платная консультация
Мария 2015-09-24 18:50
То есть после аборта должно восстановится? Когда пересдать анализ на фибриноген?
0
Мария, 2015-09-24 18:56
Скажите, а плазма обязательно понадобится? Или тк остальные показатели в норме, то кровь сама остановится должна?
0
Вы читаете мои ответы? Ваша вязкость раздражает. Я же сказал- на всякий случай.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑