Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Это может быть беременностью?

Спрашивает: Ксения
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, с парнем были незащищённые ПА и обычно цикл регулярный месячные должны были начаться 23 числа и только 28 начались скудные выделения тёмного цвета. Перед задержкой был вздутый низ живота и грудь болит сильно, а обычно не болела, еще эмоциональный сбой, то смеюсь то в слезы. Это может быть беременностью?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месячных 2 месяца, болит грудь и низ живота Мне 18 лет, присутствует регулярный...
Может быть беременность? Подскажите пожалуйста что это может быть! Менструация закончилась...
Может быть беременностью? С парнем были НПА и обычно цикл регулярный месячные должны...
Грудь обычно болит Подскажите пожалуйста. Последний половой акт был месяц назад (чуть...
Задержка Зравствуйте была задержка дней 10 потом тянуло живот в низу потом пошла в...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-12-28 22:07
Добрый день, Ксения.

Если у вас были незащищенные половые контакты, то конечно беременность возможна. Рекомендовал бы вам сдать кровь на ХГЧ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос