Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Есть Вопрос перелом не могу согнуть пальцы очень больно

Спрашивает: Ербол, Барнаул
Пол: Мужской
Возраст: 20
Хронические заболевания: -
Здравствуйте, Здравствуйте, Добрый День У меня 26.02.2016 случился перелом 4 пястной кости на левой руке Хирург сказал нужно отходить 3 недели сёдня сняли гипс сделали рентген контроль и специалист который пишет заключения по снимкам сказал что плохо срастаются кости нужно ещё гипс на недели две пошёл до хирурга он посмотрел и сказал что кости схватились но да до конца не сраслись продлил больничный ещё на 10 дней сказал просто разробатывай и ходи на физио и всё будет хорошо и с этим у меня вопрос правильно ли он всё сказал)
Добавлен: 18 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом ладьевидной кости, лучевой с смещением 3дравствуйте. Получил перелом 6 октября...
Лангетка на открытый перелом пальца 8 февраля циркуляркой повредил палец. Диагноз...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-03-18 14:18
Сращение достаточное, гипс не нужен. Следует ограничить себя в физической нагрузке на кисть до 4 недель после начала реабилитации, логична лечебная гимнастика для восстановления движений
0

Поиск по сайту

Вверх ↑