Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Последствия перелома малой берцовой кости

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 3 года
Хронические заболевания: Нефропатия
Здравствуйте, у ребенка 3 года 10 мес. Случился перелом малой берцовой кости. Неделю проходили без гипса (просмотрели врачи в травме). Далее 2 недели гипс. Сегодня, 23 августа, гипс сняли, на рентгене все в порядке. Но. Дочь плохо наступает на ногу, говорит, что больно. Обнаружили, что боль локализуется совсем не в месте перелома, ей больно двигаться стопой вверх и вниз. Может ли это быть по следствием перелома или стоит бить тревогу и снова ехать в травму? Спасибо
Теги: последствия перелома большой берцовой кости, последствия перелома малоберцовой кости
Добавлен: 23 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом малой берцовой кости По рентгену - косой перелом проксиального метаэпифиза...
Малая берцовая кость Мой друг в декабре сломал ногу,1,5 месяца в гипсе. После последнего...
Малая берцовая кость Мой знакомый сломал в декабре ногу, 1,5 месяца в гипсе. Лечащей...
Поперечный перелом головки малой берцовой кости У меня поперечный перелом головки...
Сломана малая берцовая кость у ребенка 11 месяцев Ситуация такая: папа нес 11 месячного...
Большая головка малоберцовой кости увеличилась Год назад обнаружила, что головка малоберцовой...
Перелом малой берцовой кости У меня перелом малой берцовой кости с допустимым смещением....
Перелом большой и малой берцовой кости Дополение к вопросу перелом обеих костей со...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-08-24 11:16
Если на последнем рентгене действительно всё хорошо, то скорее всего боль пройдет сама через некоторый период, потому как при травме лодыжки никогда не исключаются повреждения капсульно-связочного аппарата суставов, который при восстановлении дает о себе знать
Нагрузки на этапе реабилитации должны быть поступательно увеличивающимися, тем более, что ребенок 3-4 лет самостоятельно не может контролировать последние в обратной связки с наростанием боли
Удачи
0

Поиск по сайту

Вверх ↑