Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Есть ли вероятность беременности?

Спрашивает: Дарья
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Половой акт был 30 декабря,5 января пошли месячные. Но есть возможность, что было зачатие. Уже 14 января, живот будто разделился на 2 части, низ живота надутый и тянет вниз, а вверху тяжесть, даже тяжело дышать. Возможно ли зачатие и беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли внизу живота в период овуляции Последние месячные были с 26.01.17 по 01.02.17,...
Не пошли месячные, тянет низ живота У меня нарушен цикл, могут идти раз в 1, 5-2 месяца....
Спасибо большое за ответ Здравствуйте, у меня с моим парнем был ПА за один день до...
Болят груди и низ живота после менструаций Скажи пожалуйста, на 10-11 день цикла был...
После ППА через 2 дня пошли месячные. Спасибо После первого прерванного(незащищённого)...
Внематочная беременность У меня цикл месячных регулярный по 4-5 д, обильно. Последние...
Зачатие после месячных Месячные начались 16.09 и закончились 19.09, цикл постоянный,...
Возможна ли беременность если были месячные Какова вероятность беременности если не...
Беременность или гармоны Здравствуйте, мне 26 лет. 2014 году родила. Месячные пошли...
Помогите пожалуйста Мой парень касался своим членом до моих половых губ, проникновения...
Вероятность беременности за 3 дня до месячных Доктор. Помогите, пожалуйста! Мой менструальный...
Петтинг и беременность Мы с моим мч, терлись друг о друга. Он кончил мне на трусы...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-14 17:56
Здравствуйте! Если месячные пришли во время и были обычными, то вероятность равна нулю. Для понимания происходящего с животом-консультация гастроэнтеролога, хирурга+УЗИ
1
Платная консультация
Дарья 2015-01-14 18:01
Ещё раз здравствуйте, месячные пошли раньше и выделения были скудными, как мазки кровянистые, и есть возможность того, что презерватив порвался, беременность исключается 100%?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-14 18:22
В таком случае-нет. У Вас было изменение характера месячных. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос