Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Есть ли у мужа шансы стать отцом

Спрашивает: Мария, Саки
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Добрый день. Моему мужу 33 года. У него 1 яичко опустилось,2 в паху. В детстве не опустилось одно яичко, делали операцию в 3 года, но результата не дало. В 25 лет сказали удалять яичко т. к. Оно отрофировано и может поразить другое, что в последствии может дать бесплодие. Муж забоялся и не прооперировался повторно. На данный момент сдали спермограмму. К-во эякулята 2,8, ph 8, вязкость (мм) 3, через 30 мин. -0. К-во сперматозоидов в 1 мл-8400, к-во во всём эякуляте 23 520. Подвижных-28%, малоподвижных 14%, неподвижных-58%. Патология в морфологии сперматозонов анизад ++. Воспалительные элементы l 8-10-12. Эритроцыты 1-2. Уролог назначил лечение воспалительных элементов, затем перездать спермограмму, при том, что антибиотики ещё уменьшат их количество. Затем приступать к лечению бесплодия от 1 года до 5 лет, сказал гарантии дать не может. Скажите пожалуйста есть ли смысл столько лет принимать лекарства? Поможет ли лечение увеличить их кол-во? Ведь у здорового мужчины их должно быть 25 миллионов, а для зачатия не менее 10 миллионов. И могло ли не опустившееся яичко действительно поразить второе до бесплодия? Каковы его шансы? Стоит ли перездавать спермограмму повторно. Он не пьёт, не курит. Воздержание от секса было 2 дня, как сказали. Я не в коем случае не прошу у вас назначения какого-то лечения, я всего лишь хочу понять каковы его шансы пройдя лечение. Возможно ли увеличить их численность?
Категория: Уролог
Добавлен: 4 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мужское бесплодие, спермограмма Мы с мужем планируем ребенка, муж сдал спермограмму,...
Лечение или сразу ЭКО? Подскажите пожалуйста, стоит ли нам тратить время на лечение...
Крипторхизм уже 26 лет, есть ли смысл лечить? При моем рождении не опустилось одно...
Азооспермия у человека с пересаженной почкой Помогите пожалуйста разобраться в ситуации....
Пожалуйста расшифруйте спермограмму Мы с мужем 3 года как в браке, но всегда предохранялись...
Прошу расшифровать Спермограмму мужа 2 года не можем с мужем зачать ребенка, у меня...
Нормозооспермия Подскажите пожалуйста по анализу Мар тест спермограммы. Результат:...
Астенозооспермия Год пытаемся с мужем зачать ребенка, но все безуспешно! Проверку...
Низкий АМГ и Ингибин В Мне 35 лет, в анамнезе внематочная беременность с удалением...
Бесплодие(спермограмма) По просьбе моего гинеколога сделали спермограмму мужу, но...
Расшифруйте спермограмму мужа Расшифруйте, пожалуйста, спермограмму мужа, могут ее...
Анализы гормонов, седьмой день цикла Помогите расшифровать показания - сдала анализы...
Помогите разобраться с результатами сперморграммы Помогите пожалуйста расшифровать...
Расшифровка анализа спермограммы на проблему бесплодия Помогите расшифровать спермограмму....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
уролог 2017-02-05 12:56
Лечение нужно начинать с ликвидации воспаления. Потом стимулировать сперматогенез. Но больше года нет смысла проводить лечение. Если не удастся нормализовать показатели-нужно думать об ЭКО.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос