Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эскапель при ГВ

Спрашивает: Katryna
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Мне для вызова месячных назначали дюфастон в прошлом месяце. Я кормлю грудью 6 месячного ребенка. Месячные пришли с 4 по 11 декабря. 16 декабря порвался презерватив. Можно ли принять эскопель в моем случае? Может ли этот препорат повлиять как то особо на гормональный фон из за лактации и приема дюфастона в прошлом месяце?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Дюфастон и коричневые выделения 5 месяцев назад была диагностическая чистка (полип...
Что со мной? Беременность или сбой? Такая ситуация, с начала декабря перестала пить...
Пропустила прием визанны вместо 23-00 в 9-00утра Я не могу разобраться когда пить...
Порвался презерватив, прием эскапел У меня такая проблема. В пятницу порвался презерватив...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-12-17 18:06
Во время грудного вскармливания этот препарат возможно применять, но псле приема препарата кормление грудью следует прекратить на 24 ч.
После приёма могут быть нарушения цикла, что является одним из побочных действий препарата.
0
Katryna 2016-12-19 06:22
Здравствуйте большое спасибо за ответ. Скажите пожалуйста я выпила эскопель в 10 утра а ночью в 23.00 снова рвется презерватив. Можно выпить еще таблетку эскопель или 1 таблетку постинора? Может ли принятая утром таблетка защитить от нежелательной беременности вечером прошло получается 12 часов после принятия таблетки до разрыва. Большое спасибо заранее за ответ.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-12-23 12:13
Сделайте узи, если признаков овуляции не было, ничего принимать не нужно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос