Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эрозия шейки матки, ВМС

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! 8 месяцев назад я родила. Через 2,5 месяца пошла к гинекологу. Я хотела поставить ВМС. Гинеколог осмотрела меня, взяла мазки. Через некоторое время я пришла узнать результаты. Она сказала, что все хорошо, можно ставить спираль. Поставила. Через 1,5-2 недели пришла на осмотр, гинеколог сказала, что все хорошо. Затем через 2 месяца я пошла на очередной осмотр, но уже к другому гинекологу и она обнаружила у меня эрозию шейки матки. Я сдавала мазок на цитологию, делала кольпоскопию. Результаты хорошие, только молочницу обнаружили. Сдавала мазок на ВПЧ 16 и 18 типа, результат отрицательный.
Надо ли мне доставать ВМС? Стоит ли мне прижигать эрозию или можно это сделать после вторых родов?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эктропион шейки матки, прижигание Прошу Вас помочь мне. При второй беременности у...
Виделение после маска на цитологию Подскажите пожалуйста. Мне сейчас 25 лет, у меня...
Эрозия шейки На приеме у гинеколога обнаружилась эрозия шейки матки, при осмотре начала...
Наличие впч по анализам расшифровка Мне 22 года, пол женский. В конце ноября сдавала...
Онкоцитология шейки матки Хотела бы у Вас получить расшифровку цитологии. Год назад...
Эктопия шейки матки, нужно ли лечить Сегодня прошла кольпоскопию у гинеколога, сказали...
Кровит шейка матки Доктор. Вчера сдавали мазки на ЗППП и лаборант драв мазки сказала...
Незащищенный акт перед цитологией Сегодня утром сдавала анализ на цитологию, т к обнаружена...
Эрозя шейки матки Месяц назад мне удалили опухоль на ноге, развившуюся из родинки....
Эрозия шейки матки при планировании беременности Мне 24 года, первые роды есте­ственным...
Обнаружили белое пятно на шейке матки Вчера была у врача и она увидела на шейке матки...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-05-02 23:40
Спираль можно не удалять. Периодически контролируйте мазок на флору и цитологию. Эрозию можно будет пролечить перед планированием беременности или после родов.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос