Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эндометриоз и беременность

Спрашивает: Алевтина, Владивосток
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: Хронический оофорит
Здравствуйте, планируем беременность. Но на узи доктор увидел очаг узлового эндометриоза (1 см). Назначила три укола Бусерилин Депо(раз в 28 дней). Можно ли обойтись без уколов и пробовать зачатие? Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эндометриоз и беременность Два года назад был проведена операция по удалению эндометриоидной...
Эндометриоз или беременность? Хочу узнать эндометриоз у меня или беременность. Цикл...
Эндометриоз, причина невынашивания? Подскажи пожалуйста, может ли эндометриоз быть...
Беременность или эндометриоз? Мне 26 лет, планируем беременность, У меня менструальный...
Расшифровка узи, ноющие боли внизу живота Вчера проходила обследование у гинеколога...
Беременность после эндометриоза У меня всегда первый день месячных был мучетельно...
Эндометриоз и беременность Поставили эндометриоз, прописали Визанн, в инструкции указано...
Эндометриоз правого яичника и беременность Подскажите, пожалуйста, мне 19 лет, и у...
Планирование беременности при эндометриозе Моя не может забеременеть так как поставлен...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, бусерелин не вылечивает полностью эндометриоз. Перешлите пожалуйста фото результата узи
0
Платная консультация
Алевтина 2016-08-14 03:42
0
Алевтина 2016-08-14 03:43
0
Добрый день, судя по фото это не очаг эндометриоза а киса в мышце матки, вам не стоит делать этот укол. Просто повторите узи через 2-3 месяца, убедитесь что она не растет
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос