Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Эндометриоз

Спрашивает: Оля
Пол: Женский
Возраст: 42
Хронические заболевания: Аднексит, панкреатит,гемморой внутренний.
Здравствуйте, после 3 родов(4.11.2013) постоянное чувство дискомфорта в области то-ли мочеиспусательнго канала, то-ли в области клитора. Рези постоянные. После родов был пиелонефрит на 2 день сразу, потом кольпит. И вот это чувство не покидает меня уже год и 4 месяца. Анализ мочи хороший (ссдала недавно) мазок н флору (небольшое воспаление, как сказала мой гинеколог, который находится в другом городе. Прописала мне свечи бетадин. Пока еще е вставляла. А еще по результатам узи(признаки эндометриоза) она назначила мне таблетки силужт. Почитала побочные эффекты и что-то страшно начинать пить. Прилагаю результаты узи(фото). Посоветуйте, что мне делать. Я устала о этих резей. И во время секса боль во влагалище. Уже боюсь спать с мужем.
Теги: бетадин при эндометриозе, бетадин лечит эндометриоз, бетадин свечи при эндометриозе
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение эрозии, хлорофиллипт, свечи Бетадин На осмотре у гинеколога при помощи зеркала...
Использование свечей бетадин Елена Викторовна! В первую очередь, хочу выразить Вам...
Кровавые выделения и боли в середице цикла Доброго времени суток, попаду к врачу лишь...
Восполение У меня следующая ситуация: после кс прошло полгода взяли онкоцитологию,...
Результаты мазка Меня беспокоят выделения мало обильные. Жгучие и режущие боли периодического...
Боли, рези в низу живота Подскажите пожалуйста. Месяц назад болел низ, ощущение было...
Контрацепция димиа Мне после анализа мазка, на баквагиноз врач по моей просьбе порекомендовала...
Задержка с болями в животе У меня задержка четвертый день, 2 дня была ноющая боль...
Хронический односторонний оофорит Доктор. Вопрос в следующем: через месяц после экстренного...
Результат УЗИ Подскажите что мне делать?

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Без осмотра трудно дать Вам правильную консультацию. Что могу сказать по Вашему описанию. Воспалительный тип мазка свидетельствует о возможной урогенитальной инфекции. Необходимо выявить возбудитель и пройти полноценный курс лечения. Одних свечей бетадин может быть недостаточно. Эндометриоз матки необходимо лечить в том случае, если есть жалобы (циклические боли, связанные с менструальным циклом, обильные менструации). В 42 года назначение силуета - спорный вопрос. Препараты содержащие этинилэстрадиол не желательно назначать в возрасте старше 35-37 лет. Более эффективный препарат при эндометриозе - визан. Можно к лечению так же добавить квинол.
Но, прежде всего, необходимо разобраться с выделениями.
0
Оля 2015-03-04 16:11
А на вес как он влияет? Поправляться не хочу.
0
Мои пациентки, принимавшие визан, повышение веса не отмечали.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑